無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士と女子高生の恋のお話し。大人が16歳の子どもを相手にするのかなぁと思ったけど、意外とすぐ好きになってた笑
by マンガたくさん読みたい-
意外に
なんだか表紙のイラストから興味は持てなかったんだけど、読み始めたら意外に面白かった。ちょっと消防士全員がチャラそうで引くけども。
by JMT-
絵がとても綺麗でストーリーも良い。感情移入しやすいです。途中で読むのをやめていましたが、また始めから読み始めちゃいました。何度読んでも飽きない作品。
by ちょこやまとらじろう-
作者さんの絵がとてもきれいで好きです。純愛漫画です。
消防士という職業にスポットが当たっているところも面白い。by ねこずき★-
高校生時代に二十代の社会人男性はとっても大人に見えたけど…今思えば彼らもまだまだ子供だったんだなぁ〜
by mecha yossy-
胸キュン
久しぶりに、王道の少女マンガを読みました!もえちゃんの甘酸っぱい恋心と蛯原さんの葛藤がなかなか面白く胸キュンです。
私としては早く幸せになって欲しいけど、読み続けたい作品の一つです。by もーたろー-
映画化されたので原作を読んでみようと思い読みました。
やっぱりマンガは実写化せずに漫画でだけ楽しんだ方がいいのかなーと思った。by うにっ子-
まず絵がかわいくて、カラーで読むやすい。一気に読み進められます。ストーリーもとっても面白くおすすめです。
by アタビ-
無料で読めるので、読み進めていますが、いまいち感情移入が出来ずにいます。主人公が魅力的じゃないからなのかなぁ。
by Syouf-
ドキドキ
高校生の時ってさ、大人にすごく憧れたりするよね。父親がいないと尚更大人の男性に強い憧れを持つものよね。2人の恋が実りますように
by さと2030-