みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モエカレはオレンジ色
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

もう無理。

絵は丁寧できれいで読みやすいんですが、主人公のJKが自己中過ぎて目に余りますね。消防士にそんなにかまってもらえるもんなの?暇なの?何かあれば、消防士の彼が出てくる。そんなのの繰り返しで読む気がなくなりました。

絵はキレイ

消防士。で、読み始め、確かにイケメンだし体つきも良いし、でも相手高校生だから。って、ストーリー展開が長すぎでした。高校生だから。は理解できるけど、子供っぽすぎて、疲れました。

単行本

この作品が単行本で売ってるのを見て驚きました。

かなり痛いお話だと思います。
    「ないだろー」と思ってしまいます。
    全然話に入れませんでした。

消防士のお仕事

消防士のお仕事は結構特殊です。仕事内容から勤務体系、シフト迄いろいろと普通では考えられない感じです。お勤めされてる方も色々でそれからすると面白い話になりそうです。

by JFO

読み進められず…

無料分すら読破できなかったです。ヒロインが魅力的でないのと表情がかわいくないです。こどもっぽいのと両思いになっていくであろう展開がもう少し丁寧に進んでいけばいいのにと思います。

なんじゃこりゃ

読み進めるにつれて面白くない駆け引きばっかり。

へたくそさんかな?

お疲れさまでございます。

主人公は男の人からみたら可愛いんだと思います。ドキドキするシーンも多かったですが、結構ベタなストーリーだと感じました。絵が可愛いので今後のストーリーに期待します(^^)

つまらない

内容がうっすい!なんだこれ?て感じです。特定の職業取り上げるなら、もう少しちゃんと調べてからの方が良いと思います。

少女マンガは好きですがこのコミックはメリハリ感や、意外性に欠けるのであまり面白いなとは思えませんでした。
    超ベタな少女マンガが好きであれば、このコミックを面白いと思う人もいるでしょう。

ドラマで話題ということでちょっとだけ読んでみました。絵柄はかわいい…けれど、The少女漫画という感じで、ヨゴレタ大人の私にはちょっと…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全69件