【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(27ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
まさかの映画
こんなかっこよい消防士はいるのだろうか?
好きになっちゃうのはよくわかるし、これからも二人で成長していければ良いし、カレの彼女を思っての同じ仕事反対の気持ちもよくわかる。映画版の人が気に入らないby goodbye- 0
けっこう長い。まだまだ続くのかな?
もうすでにラブラブだけど蛯原さんもえが大人になるまで待ってるってすごいなぁ。by 匿名希望31- 0
消防士かっこいい!
学校の避難訓練にあんな消防士来たら訓練どころじゃないだろうな〜なんて思いながら読みました。まだまだ続きがあるので気になります。
by パミー- 0
犯罪じゃねえか
消防士が簡単に高校生に手を出すなよ!と思ってしまった。最初の訓練も、あんな予定にない人を連れて降りるとかないと思うし。
by きなこんこん- 0
ちょっと男性の絵がアレですが、珍しいジャンルで良いですね。
アメリカのリアル社会では、消防士は非常に人気があるそうですが、日本ではそんなことないので…by ピジョンブラッド- 0
最高すぎる!!!
こんなに消防署に出入りする高校生滅多に居ないと思うけど、こんなに地域密着型の消防署ならありえるのかな!?wby うーたん723- 0
高校生と消防士。現実だとなかなか有り得ないけど、漫画ならOKかなー
でもついつい高校生だと犯罪か?とか思いながらも漫画だからいいかと読んでますwby ぁぁた- 0
少年誌で読んだかも
むかーし、少年誌でオレンジの制服を着た人が主人公のお話しを読んだ覚えがありました。
メインが違う話ですが。by わかばまぁく- 0
うまくいけ
二人にはうまく行って欲しいなあ( ̄∀ ̄)
蛯原さんの過去に何があったのかも気になるし、萌衣ちゃんのお父さんと関係あるのかなby のまるす- 0
一番上のレビューが秀逸すぎてその方に評価あげたいです笑
もうそれ読んだだけで内容わかるし、満腹です。
余談ですが、最近夫が『消防士さんですか?』と言われましたが全然違います。
ただ鍛えてるだけ、焼けてるだけです笑by あい999- 0