もどかしい…
自分では体験できないシチュエーションでドキドキさせてくれる作品で好きです。
ただもどかしすぎて、早く…!って勝手にハラハラしてます笑by ドキンちゃんちゃん-
続きが早く読みたい!!
王道ラブですが、消防士たちの熱い想いや大げさかもしれませんが色々気づきを読者に与えてくれる漫画だなぁと思います。-
もう少し
まだ19話です。やっぱり消防士ってかっこいいんだろうなー。ここまでの展開はベタなのかなって思います。そう思うと、映像ほうがもう少しハラハラできるのかも??でも主人公は一生懸命で、すごく好感持てます。かわいいです。
by みいくんママ-
絵は今風であっさりしつつキレイだし、まあ凡庸でありきたりだけど中高生あたりにウケそうなキャラと話展開だなと思った。
by t0519-
べったべたが大好き
こう言うベタベタな恋愛漫画が大好きで、展開が読めていても読んでしまう…何せ癒しでしかない。高校生と言うのは少し嫌だけど、まぁ実際の恋愛に置き換えると高校生と社会人の恋愛なんてありふれてるよね!
by はとしぇぷすと-
青春?
いい漫画と出会った気分です
1話目から面白く
温かい漫画でした
これからも読みます
兄弟が可愛いと思いますし
消防士さんもいいですby げんきになろう-
イケメン消防士!魅力的な響きですね。女子高生が大人に恋するのは少女マンガの王道ですが、現実的に考えてしまうとつっこみを入れたくなります
by ひなまる2017-
いい感じ
まだ1話目ですが出会いのシチュエーションいいですねー。
こんなイケメン消防士に助けられて近くに住んでたらそれだけで惚れてしまいます!by handomama-
蛯原さん、カッコいい!
蛯原さんはもちろんの事?他の隊員の人達もカッコいい!けど、冷静に見ると・・・普通の女子高生が、あんなに沢山の消防隊員の人と、あんなに濃く仲良くなれるなんて・・・多分、有り得ないけど、、まぁそこが少女マンガの夢のあるところで。
蛯原さんみたいなカッコいい、ステキな彼と両想いになれるなんて、うらやましい限りです♪
続きが楽しみ(^ ^)by 想々-
絵がキレイ
なんか最初からキュンキュンして本当にハマってしまいました。課金して読みまくります。次がめちゃくちゃ気になるし
by リサア-