みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)

すごい発想力だな、と思いました。はじめはただのデスゲームかと思いましたが、すごい緻密な設定で読み進めるのが楽しみでした。

by Ryo14

好きだった作品!

結構前に読んで続き読みたくて探したらあった!嬉しいッッ
    こーゆーシュチュエーションホラー?な作品って絵があれだったり、やたらめったら残酷描写多くなりがちなのにこの作品は全然違って綺麗!
    ヒロインも可愛いしアメリ最高に可愛いし男キャラもカッコいい!
    それでいてただのゲームでのバトルロイヤルが現実にも影響する系類似作品と全然違う面白い点が↓↓

現実社会でも問題になってて(そりゃそうだ笑)対策部署に所属される。
    細かく設定されているので謎にバトルロイヤルじゃない。
    主人公には何やら過去に記憶がない部分がありそう、かつ重要なかんじ?ってミステリーもはいってる。

てな要素があって説得力あるし面白いです!
    グロいのもないので女性にもオススメですよ!

むむむ

エブリスタで小説を読んでました。
    なかなか面白く、ハラハラさせられるシーンも多かったです。
    設定もよく出来ていて、他のチームとの共闘なども夢中で読みました。
    ただ、恋愛要素は…いるんですか?
    朝霧さんは素敵なようで、なんか執着心強めだし舞は鈍感でよくわからないし、杉浦さんに至ってはイケメンなのにスマートじゃない…。
    あと、小説でも思ったけど、太一さんの「〜っス」がおかしい笑

突然届く拒否権なしの命がけのゲームが始まりサスペンス+ホラーな所が良い欲を言えばヒロイン達の普通キャラじゃなく個性があれば、もっと良かった口裂け女めちゃくちゃ可愛いです。

小説版を読んでいました

小説版を途中で挫折してしまって結末まで読んでいないのですが…漫画になって改めて最初から読み始めました!

出だし

出だしからドキドキする展開で、怖くてなかなか読み進められません。(笑)無料分が多いので、今のうちにたくさん見ておきたいな~と思ってます。

by uu*

あらすじを見て、面白ろそうだなぁと思い詠み始めたらすっかりハマってしまいました。

しばらく更新が止まってるみたいですが、ゆっくりでも続きが読めたら嬉しいです。

設定が好き

携帯型ゲーム機のRPG好きだから、この設定スゴイ面白くていい!
    実際自分のもとにこのゲームが来たら、職業はこれにして…とか、いらない妄想をしてしまった。

気になる

最初はドキドキして
    見てたんですけど
    物語が進むにつれて
    なかなかついて行けない自分がいました。

最初は楽しかったです。

絵もキレイなんだけど内容も面白い
    課金して読みたくなるけど無料のところ毎日よんでます
    マイさん幸せになれますように