みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話がよく練られている

話がすごくよく練られていて難しいところもあるけれど、それ以上に面白い作品です。ゲームは好きだけど、この漫画のようなゲームは怖くて出来ません。

原作を読んで面白かったのですが、漫画で改めて読んだらすごい引き込まれました。やっぱり面白いです

面白いです

気になってこちらで読み始めました。
    なんとなく今風な感じの作品ですが、イラストがキレイで内容も面白いです。

無料のみ読もうと思っていたのに最後まで読んでしまっています。。胸キュンもありつつゲームもちゃんとしてて面白いです。今後も気になるので課金すると思います。

まあまあ

無料で数話読みましたがナイトメアというゲームに強制参加させられたヒロインの話。ゲームでの出来事が現実に反映される命懸けのゲーム。クリア出来るのか

ゲームの進展にドキドキしながら、過去の出来事や淡い恋愛的な要素もあり、もっと先が読みたい!という気持ちになります。

まだ途中ですが

ある日突然、見知らぬゲーム機が送られてきて、拒否不可能のゲームへと招かれる。
    ゲーム世界でノルマ不達成、敗北で選択した体の1部の機能が停止する
    面白い設定と、世界観で引き込まれました。

主人公の性格が好きじゃない。ラッキーと周りの助けで進んでいく感じ?リアルにこんな子いたらきっと友達にはならないだろうな。

by 裕姫

小説を途中まで読んでいてすごくおもしろかったので無料分読み始めました。やっぱおもしろいので読み続けたいと思います。

すこし難しい

とても面白いのですが読んでいけばいくほど難しい内容になってきました。
    途中は頭がついていけなかったけど、話自体は面白いです。