みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったけど

面白かったけど途中から複雑になってきて途中で止まってしまった。ゲームと現実がリンクしてるのは面白いけど細かいところをしっかり読まないとわからなくなってしまう。なんとなく読みには向かないからしっかりストーリーを読むにはおすすめ。

いい

単純にストーリーがしっかり作られているので面白い!
     キャラクターそれぞれに背景があって、謎もきちんと回収されるのでもやもやもないです。

怖いです

絵柄が可愛いのでサクサク読めますが、内容が結構怖いです。
    現実とゲームがリンクしてしまっているような感じで不思議です。謎です。
    気になる漫画です。

よくある感じ。予想外の展開も特になく、あまり続きに興味は湧かなかった。敵役の性格が急に変わったことも不思議。

なんとなく

みたことある様なないような、、
    感じの漫画です。
    絵は好きなので読めます。
    この系の話にハマってるので引き続き読みたいと思います。

面白い!

突然届いたゲームが強制的に始まり、ゲームで負けると実際の世界の身体にリスクがおきる。
    ゲームと現実世界が結びついた話。ついつい読みたくなる話。

まださわりしか読んでないので感想はあまりないけど、ゲームの世界と現実世界のどちらも展開があってなかなか面白いと思いました!

面白い!

リアルな生死をかけたオンラインゲームっていうのがSAOに近しい所があって面白い!

気になって、読み進めていきますが、内容が難しくて場面場面を理解しながら読むのに頭を使います。人によるのでしょうが、、でも、ハラハラして楽しいです。

予測できない

展開が予測できない。テーマ取りもゲームに慣れていないと、ついてゆけないかもしれない。しばらく読み続けてみます。