みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が…

思ったよりも2人の距離が縮まる展開が早かったので初めは内容が浅く思えてしまいました。でも読み進めても、縮まるようでなかなか進まない二人の関係の焦ったさもあり、今はワクワクしながら読んでいます。

設定がベタすぎる

主人公の女子高生が例のごとくアパートで独り暮らしなのだが、普通に考えて借りられないと思うのだが。あと、安普請すぎるアパートにイケメンが住んでいる確率が異常に高いですよね、漫画って。

接客業をしていると、勘違いをされることは確かによくある話ですね。愛想よくニコニコしているのは、お仕事だからです!分かって欲しいですね?ストーカー行為なんて!ありえない!絶対にダメ!ヤメてください

なんだろうこの違和感。ストーリーが急スピードで進んでついていけない…。ストーカーらしき人についてこられたからって、ほとんど知らないお隣さん宅に泊まれるもんなんか?ストーリーに無理がありすぎる。

展開早いなー

無料しか読んでないけど、展開早いなー

なんでお互い好きになるまでそんなに早いのかな?ラブラブな話読みたいから、付き合うまでの期間が短いのはいいけど、なんで好きになった?感が…

無料だけ読んだ感想です

正直この子好きじゃない。と言うかよく分かんない。ストーカーから守ってくれたけど、あんなに嫌がってた隣人の男にベタ惚れするの早くない?
    チョロい。
    感情移入できない。

展開早すぎて、ストーリーに入っていけない。
    隣人は、毎日違う女とイチャイチャしてるチャラ男と思ってたら実は人のこと、ちゃんと見てる人っていう、ギャップが萌えるところなんだろうけど!

まさにマンガ!

高校生の話ってびっくり。
    独り暮らしをしている男女なんだから、せめて大学生くらいの設定にしてほしかった。
    なんかありえない話しなので、続けて購入はしないです

ひょんなことから隣人と関わりを持つようになり、意外とイケメンで意外と優しい。。。惹かれてしまうけど、相変わらず女癖悪そうだし、一体どーゆーつもりなのか私も聞きたい!笑

まだ数話しか読んでませんが…
    リタイアします。
    私の好みの問題です。。。
    と、はなしの展開が とても急激過ぎるなぁ。
    多くは語りません。。。ありがとうございました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全251件