みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全部読みました。
自分が楽になりたいから謝る。
気遣って繕った嘘が人を傷つける。
本質を突いた所と7人が向き合っていく姿に考えさせられました。by 20210916- 0
サプライズ( ^ω^)・・・
ちょーーっっっ「これは恋の話」の特別書下ろし前後編がっっ
速攻で読めちゃったよ。というかお得感倍増しました。
ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の方には読みつらいかもですが内容は神っっ
ぜひ読んでほしい作品の一つです。by いろはにほヘと- 0
学生時代の仲間が過去にタイムスリップして、友達を助ける?未来を変えることになるんだろうけど。読み続けようか悩みます。
by 1443- 0
青春系
他の作品から作者買いですが、全然雰囲気が違って楽しそうです。この作者さん、作品によってかき分けてるのが魅力的です
by けいけい4141- 0
なんだか、とても複雑なストーリーでした。
友達と恋といろんなもののしがらみで、ツラくて苦しい日々。でも、ハマってしまうストーリーですね。by ユメ夢- 0
絵がキレイで好きです。タイムリープものも好きなので楽しく読めました♪登場人物それぞれに嘘をついていて、それぞれに人間の汚い部分もあって…綺麗事ではすまない部分もあって描かれているのが人間らしくていいです。結果ハッピーエンドなのでよかったなと思います。
by chierry...- 1
ユニークな作品
”これは恋の話”からこの作家さんに興味をもって読んでみました。
ストーリー展開がとても上手いし、他にない作風で感心しきり。
男の子がまたカッコいい!じっくり読んでみようかな。by White Berry- 0
学生時代に好き合っていたのに、思いを伝えることなく過ごしで大人になって再会して、お互いの当時の気持ちを知った2人。が、高校生に戻ってどうなる??
by ららjm- 0
学園SF!?
ミニ同窓会で集まったメンバーが過去のぶっちゃけ話のもつれで全員学生時代にタイムスリップしちゃう。。。
ありえないけど、一人だけじゃなくて全員ってのが謎。
たぶん、皆んな「あの時ああしてれば、、、」ってのがあるから、それぞれが戻ってしまった過去でどうするのか試されるんだろうけど、チカ先生の作品って、毎回話が短すぎて読破するのはしんどそうです(涙)by めちゃオバ- 0
あの夏っていわれると思い浮かぶ恋は何故かあの人 ひどい別れ方で恨んだこともあるけど
思い出だけは素敵by にかとこ- 0