みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)

これ

探していたやつ!久しぶりに読めました。こんな事ないだろって設定だけどもすごく見入ってしまう作品です!!

少女漫画とミステリーを掛け合わせた感じ??難しいけどどんどん気になる要素が出てきて最後まで読みたくなる。

とりあえず、無料分の13話まで読みました。
    他の方のレビューを読んで、続きを読みたいような、読みたくないような…

同窓会で集まった6人全員が翌日高校生時代にタイムスリップしてしまい未来を変えたい人もいれば未来を変えたくない人もいて、どちらの気持ちも分かるから元に戻った時に悲しむ人いませんように…

これはミステリー?

ちょっと怖い、不思議な感じがするけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

でも、登場人物のフルネームもよくわからないまま話が進み、???となることが多々あった。
    たると太一の区別が全くつかなくて混乱してしたことも何度もありました。

by Fukuka

じめじめした夏

カラッとハッピーな高校生の話でもなく、途中に佳作である別の話が差し込まれていたり(元々の作品に足せばいいのに、1話が短いから足したのか?)スッキリしない。

タイムリープって誰にも出きるものてはないし。なんかしらの想いが強く残ってることがあるから、してしまうのか、わからないけど実際にしてしまうとワケわからなくなってしまうかも。
    話にはどんどん読みたくなります

無料3話迄既読です。既に登場人物の高校時代へタイムスリップ始まります。顔と名前一致させて頑張ってついていきます!この作者さん好き。

途中ミステリーなの?と思う場面もありましたが、ヒロインの気持ちがブレないという結末をむかえてよかったです。
    息子を想うママの気持ちに、かなり泣けました。

りおちゃゆ

誰がメールの送り主なのか、全く分からないし想像もできないからこそ、面白くて先の展開が気になるマンガです。