みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
それぞれに後悔のある7人全員がタイムスリップ。人生なんて後悔の連続。タイムスリップしてやり直してもその後の人生でまた、後悔とか出てくると思うけど。
by chiroru☆- 0
高校時代の同窓会
からのまさかの展開
交差するそれぞれの想い
あのなつに何があったのか
面白いのでとまりませんby ◎ねねね- 0
??
レビューがすごくいいから読んでみたけど、どうでしょう、、高校時代の二代?ヒロインがなんか高飛車なような気がして、、引いたかも。
by まさまさまさこ- 0
面白い内容だとは思うんですがまだまだ無料分読んでる最中なので何とも言えませんが最初の段階で難しいですが展開が気になります
by DEF- 0
漫画ならでは
タイムスリップしてもう一度恋愛やり直す?漫画ならではの発想で先が楽しみです。二人の恋の行方が楽しみです。
by ルンルンさぁ〜- 0
元の世界に戻れるの?
高校時代に実行委員会を通して親しくなった6人が、同窓会で10年ぶりに集まった。
それなりに各々楽しく盛り上がっていたが当時の好きな人の話になるが、結局はっきりせずお開きとなった。
翌日目が覚めると体は27歳なのに、時間は10年前の高校2年で制服を着た、たまき自身がいた母も若くなっておりお弁当を作っていた。
たまきの元に嘘つきとメールが来る、巧海も学校に来ていて、同じく体は大人なのに制服を来ていた。
巧海が俺はたまきが好きだったと言うと、たまきも私も巧海の事が好きだったとお互い両想いだったことが分かる。
愛華が自分が巧海の事が好きだったのでたまきはたるが好きだんだよと嘘をついたのだった。
愛華は子供がいるので、自分が蒔いた種なのに、元の世界に戻れないと子供にも会えなくなり、人生も変わってしまうと混乱し取り乱すのだった。
何故タイムリープしてしまったのか?
元の世界に戻れるのか?
皆が協力しないとできないことなのかな?
今後の展開がどうなるかとても気になる!by ねこ108- 0
実行委員会やってた人全員タイムスリップしてたんですね。ゆうかは「たまきの好きな人はタル」と嘘をついたり、子供に会うために同じ未来に戻りたいから、過去と違う行動をするなと周りに要求したり自分勝手が過ぎるな。
by あんかけ焼きそば- 0
タイムスリップものは、前後あれれ?と思う事が
多いのですが、この話は分かりやすく
スラスラと読めます。
その分少し物足りなさがあり、終わったねと
思うだけでそれ以上の感想はありません。by フグサシ- 0
ドロドロが
読んでてしんどい。
お金出してまでは絶対読まない。
しんどくなるのに、課金するなんて考えられない。笑by りこ108- 0
話の内容がすごく詰まってて読みつずけると結構ずっしり重いです。。。少しずつ一人一人の過去と思いが明らかになってきて、裏で操作してるのが誰か...とドキドキしながらも、しっかり読むと綺麗に話が繋がります。リピートでもう一度読みたいですね。
by 刈られたひつじちゃん- 0