みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ハラハラする

恋愛マンガかと思って読み始めたら、ミステリーっぽさもあってハラハラドキドキしてしまいました!!
    無料分は一気に読み終わり、続きを早く読みたくてうずうずしています。

展開が読めるような、でも予想と違うストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてます!物語に必要なのでしょうが、主人公の性格にちょっといらっとしました。

過去にもどって。

高校時代にタイムスリップ。同窓会であったメンバーがみんな過去に戻るというお話からはじまる。まだ、無料部分のところまで読んでないので、先が楽しみ。

いいなぁ~~

なんか(≧∇≦)bいいなぁ~~。同窓会!私も会いたい人いるなぁ~。なんか期待しちゃうよね。大人になった同級生って。

by ovn

全部読みました。

自分が楽になりたいから謝る。
    気遣って繕った嘘が人を傷つける。
    本質を突いた所と7人が向き合っていく姿に考えさせられました。

サプライズ( ^ω^)・・・

ちょーーっっっ「これは恋の話」の特別書下ろし前後編がっっ
    速攻で読めちゃったよ。というかお得感倍増しました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の方には読みつらいかもですが内容は神っっ
    ぜひ読んでほしい作品の一つです。

青春系

他の作品から作者買いですが、全然雰囲気が違って楽しそうです。この作者さん、作品によってかき分けてるのが魅力的です

なんだか、とても複雑なストーリーでした。
    友達と恋といろんなもののしがらみで、ツラくて苦しい日々。でも、ハマってしまうストーリーですね。

ユニークな作品

”これは恋の話”からこの作家さんに興味をもって読んでみました。
    ストーリー展開がとても上手いし、他にない作風で感心しきり。
    男の子がまたカッコいい!じっくり読んでみようかな。

あの夏っていわれると思い浮かぶ恋は何故かあの人 ひどい別れ方で恨んだこともあるけど
    思い出だけは素敵

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全628件