みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マンガでありがちなタイムスリップもの。

どんな展開になるか楽しみですね。
    少女マンガにありがちなタイムスリップですが、最近はいろんな種類があるので、無料のうちに展開を期待します。

途中で飽きてしまった

とっても読みごたえのある内容そうだし、続きも気になるのですが、誰と誰がどうなって、、とか考えてたらめんどくさくなってしまった(笑)
    無料だったら読むかも

同窓会

高校生の時は、みんなあまり自分と同じくらいにしか思わなかったのに、それぞれ大人になっていて、おもしろい。たくみくんは、どんな人だったのかな?今後の展開が楽しみです。

無料分読みました。
    みんな何か隠している感じで、どうなっちゃうんだろうって思います。
    あと、私がタイムスリップという設定にハマれませんでした。でも続きは気になります。

うーん、そうきたか

面白かった。
    面白かったし、キャラ達もよくできてるんだけど…
    設定は展開の遅い少女漫画そのもの。
    後悔する気持ちがものすごく強いと、そうなるわけね。

ちょっとホラー的な話でゾクッとすることもあったけど気になって最後まで読んでしまいました。少女マンガ的なハッピーエンドのノリとは違うけどめでたしめでたしでいいのかな?

スピード感がほしい

9話までの序盤しか読んでいませんが、コマ割りのせいか、テンポがゆっくりに思います。もう少し早い展開だともっと続きが気になるのではないでしょうか。

イケメンです

他の方も書いてましたが、お話がOrangeを思い出してしまう内容でした。登場人物がカッコいいので読んでみましたが、課金して読むことはないと思います。

過去にもどって。

高校時代にタイムスリップ。同窓会であったメンバーがみんな過去に戻るというお話からはじまる。まだ、無料部分のところまで読んでないので、先が楽しみ。

高校の同窓会で再会した6人のうち、なぜか二人が高校時代にタイムスリップ!
    大人になって気づいたお互いの恋心と、たるがどうして未来に居なかったのか…気になります!