みんなのレビューと感想「今日から門限7:00です」(ネタバレ非表示)

なかなか
まぁよくあったりするかも?な話やけど…これからどーなるのかな?意外な展開とかになるのかなぁ?チョット期待はできない気がすけど
by パンダ子ちゃん-
すご
こんなにズカズカ人の心に入り込んで来る人ってすごいよね、、これが彼なりの優しさなのかもしれませんが、、
by ターチュ-
題名の門限をなぜ8時や9時にしなかったのかというどうでもいいところが気になってしまいますw
続きが楽しみです!!!-
マンガ的な、とーとつで、
あり得ないはじまりで、
キャラも、設定も非現実だけど
千葉コズエせんせーは、
面白くしてしまう
サスガですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
家政婦
1話を見てはまってしまいました。あんなことあるんだと思いながら日々過ごしていくのが素敵だなと思いました。
by ふうまく-
作者さん買いです。ザ少女漫画って感じの切なかったりきゅんきゅんだったりを盛り込んでくれてる作者さん!絵もかわいーし好きです!
by まるるるるるき-
絵はきれい
絵はきれいです。ストーリーはよくある設定ですが、読み進めるかは迷い中。課金をするほどにははまれないです。
by ヘクティク-
がっつり恋愛って感じの話ではないけど面白かったです。竜も友達の藤崎くんもイケメン設定だと思うけど、ちょっと絵が残念でキュンとはしないかな。
by mrc mrc-
無料で4話まで読みました!
なんかちょっと話が重くてそんなに好きな内容ではなかったです!
お母さんと家政婦さんはどんな関係だったんだろう⁇by Nasuco-
母親を亡くし1人暮らしになった女子高生の家に突然母の仕事仲間だったと言う大人の男の人が家政夫としてやってくる。漫画だなぁの設定です。でも、態度も口も悪いけど、危ない時にはヒロインを守ってくれる竜に、誰にも頼れない強がりのヒロインはだんだん心を開いていく。まだ親みたいな存在だけど、これから惹かれあっていくんだろうなって感じがいいです。彼氏も冷たいし。先が楽しみです。
by tokuken-