みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)

面白かった!

絵は好みが分かれちゃうかなって感じです。
    個人的には、独特な感じが好きでした。
    途中、現代では考えられないことがあってイラッとしましたが。
    それでも全体的には面白く、感動もしました。

出会い方は最悪だけれど お互い誤解?がとければ思い合えるいい関係になれてよかったよ
    強い信念の人だったね

レオンがスゴく冷たく接するのがちょっと可哀想におもうけど、何か過去に繋がりがありそう。話数も多くないので一気読みしたいです。

読み終えて🙂

王道ですよね😀
    始めは、えっ⁉️(;゚Д゚)!
    と 思いきや😯
    こういう展開も有りか🙆‍♀️
    と思わせるストーリー😬
    私は好きです🥰
    絵も綺麗だし😍
    短編なのが良🤗

ファンタジーものって…

正直ファンタジーものって…どうなの?
    そんな事は関係ない事を次々と証明してしまうくらいストーリー展開の目まぐるしさに圧倒されてしまいます。絵もとても綺麗ですし現代にも通じるように設定されているところが憎いですね。

良かったです!

いつも同じ事言うけど、この作品も短編なのが残念です。
    とっても良かったけど、もっと長いお話しだったら更に楽しめた気がするんだけどなぁ。
    レオン様格好良かった♥️
    シンだったっけ?お付きの人も優しく芯のある味方で良かった。
    何よりレオン様が生きててホッとしました!

ひたすらに、レオンが美形でストライクです。ストーリーよりも、レオンの逞しさ、美形さ、最高だね!レオンのイラスト見たさで読んでます。(笑)

血肉の争い

王の子が3人もいると誰が次期王になるかで戦争が起こる。
    2番目の息子のレオンとその妻のラブストーリーです。
    政治の話もあるのでTLマンガですが、あまりイチャイチャはありません。

絵が綺麗

なんと言っても絵がめちゃくちゃ綺麗です!絵が好みじゃないとまず読む気になれなかったりするので(ごめんなさい)とても惹かれました。お話しもドキドキして良かったです

作者さん買いです。全編ドロドロでシリアスですが、だからこそ2人がより輝きます。最後はハッピーエンドで本当に良かった!

by az★