みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

魅力的なキャラに雰囲気ある画面構成。こういう漫画は読んでいるだけでも、自分まで生きることが楽しくなっちゃいますね♪
by 令和ののぶちゃん-
美食家探偵vs美人美食家犯人
美食家探偵の明智五郎がキッチンカーでお弁当を売る小林一号(苺)を巻き込みながら事件を解決します。浮気調査の依頼を受けたのをキッカケにマグダラのマリアと名乗る連続殺○鬼の事件に挑みます。2人の対決の行方が気になります。
by まっちゃん5-
無料分だけ
読みました、面白かったです!小林一号との掛け合いが面白い笑無料分終わっちゃったけど、ポイント使って読もうか悩み中…
by ぽぽ丸-
とてもおもしろい
なんとなく目に止まり、読んでみたのですが、とても面白い!ハマりました!これからも読んでいきたいと思います!おすすめ!
by もももー☆-
おすすめ
テレビドラマにもなったくらい、内容がおもしろく、読みごたえありです。いちごと主人公の恋の行方は、テレビドラマとは少しちがうのかな?
by くまこー-
明智さんのキャラが大好きでクスクス笑いながら読みました。こういうギャグっぽいお話すごくいやされますね。
by コロンビア1220-
美味しそうなメニュー
明智探偵とマリアのオシャレな恋愛にうっとり。明智探偵の食べる料理など、漫画に出てくるメニューがどれも美味しそうで食べたくなる。
by necoねこ-
ドラマを観て興味が湧き漫画を購入しました。ドラマもよかったけど、本の方が面白くより引き込まれます。1号かわいい。
by ねこなしなし-
作者さんが好きで読みました。こういった探偵ものも書くのですね、面白かったです。読んでみたらテレビドラマになってたのも思い出しました
by サトーー-
かなり好き
破茶滅茶なんだけど、探偵ものはやはり面白い。ギャグ要素とシリアスなのが同居しているのも、興味深く読みやすい。
by 雪山自由人-