• ネタバレ無し

漫画を読む前にテレビで見てかなりハマったので漫画でも読み始めましたが、テレビと全く同じ内容で本当におもしろいです!
    家族思いの純平が里奈と出会ってしまった事で一気に崩れていく光景がとても切ないです。

あずと純平の平凡でも明るくて楽しそうな家庭にまた早く戻ってほしいなと思いながら読んでます。確かに1度でも浮気をした純平を許すのには難しいと思いますが…
    浮気相手の隠れたしたたかさの雰囲気には個人的にイラっとしながら読んでます(笑

イライラする定番

嫌な女が出てきますね〜〜
    イライラする定番ですが、早く化けの皮を剥がした所が見たくて読んでしまいます。
    ただの嫌な女が旦那さんの事などで可哀想な人になり…キャラクターがそれぞれあり面白いです。

いやだね

不倫する女、だめだよ、、、だって不幸になっちゃうもーんとても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

ドラマ化されたマンガ

ドラマ化されたマンガではありますが、なんだかなーすっごくおもしろいって感じません。主人公もネイリストなのに全然オシャレじゃないし、不倫される経緯もその後もなんだか引き込まれない物語展開。もう購入はいいかな…。

がんばれって言いたくなる

夫婦間恋愛 そのものを表現できている作品です
    一緒に暮らしているとどうしても恋人同士ではなく家族という性差のない間柄になるけれど 主人公にがんばれって言いたくなる

すごく嫌

ドラマ化されたりで話題になだていたこともありずっと気になっていました。タイトルから想像つかない不倫の漫画で、とにかく相手の女がいやすぎる!男からも嫌がられるほどなので同性からしたら本当に腹立ちます!

by こko

ドラマで見たけど

ドラマよりやっぱり原作の方がいい!!
    こやま先生の原作って面白い!!
    現実みがあって、たまに嘘〜えげつな〜いってのあったり!いい人悪い人憎らしい人いい加減な人。いっぱい!

by Viet

こんなにいい旦那さんでも出逢い系に登録しちゃうんだ!
    子供の寝てる下でエッチする気がしれんわ!奥さんよく許せたのぁ
    勘違いしちゃうんだよね!その人だから、幸せにしてるんで、自分に置き換えても幸せになってるとは限らないのに・・ね

ふーん

ふーん…なるほどねぇって感じの話だった。結局はそうなんだ…的だし。
    面白いかどうかはよくわらない。
    絵は上手。リアルな感じもするしそれを面白いと言うならそれだし…漫画だからもうありえない〜と少し遊べたかなという気もする。

ネタバレ無し:全ての評価 361 - 370件目/全6,324件