じゅん31さんの投稿一覧

ドキドキします

直ぐに恋に落ちる話しではないですが、ドキドキします。
    夫婦間の気持ちも丁寧に書かれていて、不倫に良い悪いは無いけど仕方ないんじゃないかなと思ってしまいます。ただ、こんな夫婦沢山居るんでは無いかな?という事は機会があれば誰でも可能性があるのかもしれませんね。

大好きです

入院中にどハマりして、泣いたりキュンキュンしたり青春漫画で大好きです!
    不器用だけど誠意を持って相手に向かう姿勢、友達との誤解が解けて友情が深まったり…高校時代を思い出しながら読みました。

なんだかリアル

淡々と進みますが、なんだかリアルで先が気になってしまいます。
    こんな夫婦沢山あるんだろうなぁ〜〜って思いながら…
    確かめる時にはそれなりの覚悟が必要なんだなと思いながら、この夫婦の行く末を見守ってます。

大好き

キャラクターもお話しも大好きです。
    先が気になってしまいます。
    個々キャラクターが個性的で、どうなっていくのかワクワク見守ってます。

ツンデレ最高

王道S王子との恋、彼が時々見せる好意がキュンとします。
    どんどん先が読みたくなりましたが、私は途中でお腹いっぱいになってしまいました。

イケメン

つかさちゃんも素直で可愛いし、有馬くんも本当行動がイケメンで2人の今後が気になります!
    ドキドキの片思いが懐かしい〜〜

少し雑

雑さは気になりますが、流して読むにはまぁ面白いかな…
    やり過ぎ感はあります。
    ただ、オーバーだけどこういう人いるかもなーって思えてしまうのは時代でしょうか?

絵が可愛い

よくある変身物?とは思いましたが絵が可愛いくてすんなり読めました。
    ただ、ドキドキ感が足りなかったので先が進まず、試し読みで終わってしまいました。

話題作

話題作で気になり読みましたが、エグすぎてゾクゾクします。
    好き嫌い別れる作品ですが、発想は嫌いじゃないです。
    まだ途中なので、展開気になります。