ドラマを見ていて、読んでみました。ドロドロな内容が面白いです。アズに近寄る謎の女のキャップにびっくりしましたが、これはこれでありですね。

ひどい!けどとても面白い

不倫はやはり許せません。
    だけど、心の揺れ動きや
    自分がやってしまった過ちへの葛藤
    何より子供が切なすぎます。

ハラハラ、ドキドキ

無料で読み始めて、やめられなくなり購入してしまいました。
    正直、純平の不甲斐なさや優柔不断な態度に女性として苛立ちました。
    そして杏寿の寂しさを紛らわせる為とはいえ子どもをおいての外出…不貞な行動にはあきれたりもしました。
    何より里奈の純平への執着心には嫌気がさしました。
    現実的にはこんなのあるのかなぁと言う場面も。
    最後は…な結末です。

はらはら

純平とあずがどうなるのか、子供がいるので、子供のパパを思う気持ちを思うと辛くなってしまうあずの気持ちもよく伝わりました。りなという女に腹が立つけれど、純平のこと好きだから奪いたい気持ちなんだろうなと思います。黒澤は本当は誰なのか、あすがどうなってしまうのか先がとても気になり、つい読んでしまいます。

良くある浮気話ですが、相手が怖すぎる。怖すぎて最後まで読んでしまいました。最後に全てをばらした不倫女は、それでも本気だったって事なのでしょうか?同情は出来ませんが

里奈苦手…

里奈って女、ホント苦手。
    とことん嫌な女を貫き通す…
    その描写が徹底してて上手いと思えば、この作品は徹底してて素晴らしいのかもしれませんが。。。

リアル

リアルな結婚した夫婦の日常を再現しているなと思いました。小さい子どもがいて家庭的な夫でも小悪魔な女性にやられて不倫することもあるのだと思い知らされました

絵は少し古い感じがしますが、内容はかなり重いです。男の人って、何で結婚するんですかね、浮気するくらいなら結婚したりしなきゃいいのに!

イライラ

とにかくイライラ!どう考えても罠なのに!とか、相手の女の猫かぶりにイライラ!だからこそ読み進めちゃう!

もやもや

純平と里奈にモヤモヤする・・・これが噂に聞くラリ状態なんだと。燃え上がってる不倫カップルって側から見たら滑稽だなーと改めてわかりました。この2人は全く共感できないし腹立つけど、主人公との今後が気になるので読み続けようと思います。

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全2,946件