みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芽衣ちゃんを3年間も大切に想い、片思いしてた宮坂さん健気でキュンとします。羨ましい!でも好意を持つ人からだよね~好きじゃない人に「3年間片思いしてました」とか言われたら気持ち悪いもん。素敵なお話でした。

絵が可愛い。
    見やすいし、内容も面白かったです。
    ただ、個人的にこういう受け身の女が好きじゃないので、「漫画」と思ってみました。

良かった🤗

本当に良かった🤗
    どうして気付かないの?って最初はイライラしたけど、途中から社長が良いお父さんだっていうことが分かり安心しました。最後までフワッとした感じで読めました。

大人の男の3年片想い

子供の頃ならまだしも、大人になってからの出会いで3年も思い続けてもらえるなんて、幸せ以外何ものでもない。ヒール役の男が鬱陶しいけれど、それだって最後は、そこに落とし込みましたかあという展開。「蜜色」というタイトルどおり、みんながハッピー(多分…)になれるお話です。課金して読むにしても、丁度良い塩梅です。

宮坂、最高です

彼女の事を考えて自分の気持ち出さずにでも一筋に想えるなんて。。なんていい男でしょう。いつも彼女を大切に守ってくれる感じがとても良かった。至福のラブストーリーでした。

宮坂の一途いいです。
    芽衣ちゃんの純粋で真面目なところも◎
    ストーリーもしっかりしてて読みごたえあり。
    激しくないけどエッチの場面での表現も素敵です。
    一気に読んでしまいました。

無料分読みました。この作家さんの絵が綺麗で大好き。男性女性共に美しい、特に眼鏡男子素敵。お試し付き合いのような輩はゴマンといる。近くにいるかれが運命の人って事て良かったー。やっぱハッピーエンドで終わらせて欲しいもんね。

クールだけど一途で優しい王子様

キスシーンやベッドシーンがとても丁寧に描かれていて
    優しく包み込まれている様な感覚に陥ります。
    隣の席の同期が一途にヒロインを想っていることは微塵も感じない鈍感さは笑えるのですが
    次第に点が線になって行く様な展開もドキドキします。
    何より、ヒロインのピンチを幾度となく救いながら、次第にその優しさに気付いて惹かれていく心情も丁寧に描かれていて
    素敵なヒーローに愛されているヒロインが羨ましくなります。

やって覚えていないから始まる漫画のパターン分かっちゃいるけれどなぜがこの手の漫画ストーリーはまってしまうんだよなあ。

キュンです

同期との恋、いいですね。
    沖田とのことがあったから、宮坂といい関係になれたと思うので、無駄なことはないってことですかね。