みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ好きです。絵もお話も。
    一途な宮坂さん、3年も思い続けるってすごい。それに気づかないヒロインもまたすごいけど。
    ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読破できました。

オフィス。

1話目がよく分からなかったですが、2話から急上昇で彼の言動好きです!そしてかっこいい!女の子の性格も好きです!

2話まで読みました!

いけめんメガネ王子。
    二人のやり取りがおもしろい!!

くっつくのかな?たのしみです。

最初は

沖田さんの事もあって、ちょっとドロドロしてる感じしたけど結果大団円で良かった!沖田さんはね、きっと瑞穂ちゃんくらい愛情重たい方がいいんだろうな…宮坂×芽衣カップルは多分宮坂さんのお父さんとお母さんと同じで子供が恥ずかしくなるくらいずっと仲良しなんだろうなって思いました!番外編も良かったです!

by 香留

不覚?

愚痴がたまり、飲めないお酒を飲みながら、グチグチ、案の定酔いつぶれ、同期の眼鏡王子に助けてもらいましたが、持つ帰りされました。

まだ無料分だけですが、なんかすごくきゅんきゅんしていいです。特に主人公が同期とは知らずに愛されてとても幸せそうに感じるところにきゅんしちゃいました。課金決定です!

最高!大満足。

眼鏡男子は私のツボですが、絵もきれいでとても読みやすい。恋愛模様に、沖田の、宮坂への負の感情も影響していくのでとても面白かったです。

想い想われ♡振り振られ

主人公の芽衣さんは親友に失恋相談し酔ってしまい、とても素敵な夢をみて、起きるとイケメン眼鏡王子の宮坂さんのベッドでした!?宮坂さんの言葉に芽衣さんのことを以前から知っている様な。また想っている様な。これから何が起こるのか?きっと両想いになる様な気がします。楽しみにしてます。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    純粋で優しいヒロインと、
    言葉にトゲはあるが、仕事ができる彼のやり取りが、
    ドキッとしたり、キュンとしたりしながら読んでいます。

もしかすると彼は、ヒロインの事を想っているのではないか。
    と妄想しながら読んでいます。

溺愛いい~

甘いの良いです。絵も可愛いし。
    宮坂の溺愛ぶりも、めいちゃんの沖田から宮坂を守ろうとするところも。
    だらだら長くないし…よみやすかったです。
    あと、みんなが、ハッピーエンドが良い