みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いので無料分だけ読ませて貰いました。
    自分に子でもがいるので中学生は無しです。
    無理すぎます。
    中学生男子に優しさとかたよりになるとか無理です。
    もう少し別の設定だったら読みたいです。

漫画の世界

漫画の世界観=妄想 で言うなら、スッゴクドキドキワクワクしててイイです!
    これが現実と比較しちゃうと、結果が違ってきちゃうので、妄想の中だけで存分に楽しませていただきました♬

評価高めだったので

比較的高評価だったので読んでみようと思ったのだけど、いきなり典型的なと言うかベタな少女漫画展開で微妙でした。
    とりあえず無料分は全部読んでみようかなって感じですか。

主人公が童顔可愛い

相手の年下男の子が、老けとるのか、ん⁇主人公がロリすぎちゃってるの?ええ?ってちょっと最初入りにくいけど、慣れたら平気で楽しめます、カラーで読みやすいしら、

えーと

犯罪?
    って言われても・・・

中学三年生かあー。

性的関係を持った時点でアウトでしょうね。

このままもどかしいプラトニックな関係が続いてくれたら
    問題無いけどね。

まだまだ年下にドキドキしたりときめいたりする心境になるないなぁ
    年取ると可愛く見えるなんて言うけど、子供にしかみえないし、相手だっておばさんにしか見えないだろうし…難しいな

えっ?!

中学生、、、気づかないものかぁ。雰囲気がイケメンで長身ならありかっ!!まだ最初の方だから、これからどうなるか楽しみだけど、主人公のドキドキハラハラが伝わってきます!

期待とは

思っていた内容とは違ったのと、年下設定ならキャラにもその年齢のわかりやすさがあってもいいかなと。画の感じだと男子が年下っていうそれが全く感じられない。

ないかな

中学生ってバイト良いんだっけ??って疑問がわいたら全然話が入ってきませんでした。女の子もなんだか幼い感じで身長さありすぎだし違和感アリでした

年下…

見た目で判断するのって難しいもんなぁ…
    それ相応なひともたくさんいるんだけど、見た目通りではない人もたくさんいるんだよね…
    世の中には…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全150件