みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下すぎるにも年下過ぎる!!バイトしていいの?ってリアルだったら思っちゃうけど、こんなしっかりした子いないだろうな~女の子がふわふわしてて若く見られるからお似合い

by 8888nnn

何となく無料分を読み始めましたが
    思ったより面白くて好きな感じの話です
    この先の展開が気になっています

by NANaShi

設定が

かなり無理があるでしょ?と最初は思ったけれど、続きが気になり読み進めてしまいました。可愛いお話でした。

読みやすい

まさかの中学生の男の子と大学生の女の子の話。
    読みやすくて絵も可愛くてリズムもいいけど・・60ポイントは高い気がする。

年下の彼可愛かったです。主人公も魅力的でストーリーに引き込まれました。他の作品も読んでみたいと思いました。

「これって犯罪?」で煽ってる?

大学1年生と中学校3年生だったら、18歳と14歳?19歳と15歳?最小年齢差18と15で3歳、最大年齢差19と14で5歳、な〜んだ、全然年下すぎないでしょ。十分ありです、節度を守ってお付き合いするのなら…。「節度を守って」というのは、桐島クンが、まだ義務教育下にある中学生だから。中学生同士が若気の至りで過激なお付き合いをするのと、18歳成人(令和の基準)と中学生が恋人同士の付き合いをするのとでは、責任の所在が全く違うものになってくる。いくらあかりが子どもっぽくって、いくら桐島クンが大人っぽいといっても、お天道様が許さないでしょ。
     年のこと以外は、全く普通の焦れキュン?(あまりキュンともしなかったけれど)恋物語、桐島クンを中学生設定にした理由が全くの意味不。まさか、あかりには中学生レベルがお似合いって、突き放したわけでもないでしょ?「これって犯罪?」で煽ろうとしたのなら、大失敗!読者は、そこまでチョロくはありません!

by Mayaya

年下

絵も綺麗で
    ストーリー展開も

安定感あり、みやすいし とても、

わかりやすいです。

無料分いこうはどうしようか

中学生はほぼ無い

幼い感じのヒロインの絵で、中学生が大人びてる。いいヤツなら彼氏にしてしまえ!歳の差なんて問題無い。会話があれば大丈夫笑。我が家今同じ空間にもいたくないので。

さすがに中学生は年下すぎて色々入ってこないです。どんなに大人っぽくても中学生…。さすがに有り得ないと…。

わーお!

こういうの、、、笑
    ここからどう始まるのか。
    お決まりなスタートな気もするけど見てしまう笑
    こういうの好きです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,297件