みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)

まさかの中学生

大人びた中学生男子とドジで純粋な女子大生の話。
    まずは中学生に見えないわ。
    漫画だからこんな中学生できるのね。
    大人になれば、さほど年の差が気にならない差ではあるが、やっぱり現時点では複雑。

さすがに年下すぎて
    あんまり入り込めない笑
    もうちょっと色気があれば。。
    そして絵が男女共に好みじゃなくて残念。

私も中学生の時に180センチくらいの同級生男子がいましたので、プラスイケメンという設定は無理では無いでしょう。どうやら年上女性を好きになる男子は多々あるようですし。

え?まさかとは思うけど、もしかしたら犯罪と関わってしまうのかな?笑笑。それはないよね〜今は何月かな?それによる?もつ少しで進学かな?笑

可愛い2人

身長高くて落ち着いていたら年上に見えたりするから年下って気付いたら気持ちがどうして良いかわからなくなってしまうけど諦めるでなくて進まない選択を。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    年下だとは思っていましたが、中学生だったとは。
    恋人前提の友達からで手を打っても、やっぱり難しいのかな

なんだかなー

主人公は女子大生だけど、いい意味で言えばほんわか和み系、悪く言えばトロくて鈍くさ系主人公が好きな桐島くんは、テキパキ器用系、ある日主人公が脚立に乗って、棚から砂糖を取ろうとしたら、バランスを崩して倒れそうになったところを、桐島くんに助けてもらったが、そのはずみでキスをしてしまう、いつもは至って冷静な桐島くんの顔が赤い
    主人公から指摘されたら、掃除ちゃんとして下さいと、厨房から出ていってしまった
    アウトドア派になりたく、そういった資格も取りいざ行動に移そうと、集合場所に来てみれば、本格的で、中学生の一団がいて、緊張する主人公だけど…
    一際背の高い男子が居るなとよく見れば、何と桐島くんだった
    中学生と偶然とは言え、キスしちゃったし、好きですと言った事に対してテンパる主人公
    設定に余り同調出来ず、Pも高いし、無料分にて
    終わりかな

いやはや、、、年齢的にもありえないけど。
    漫画だからいいのか??
    私的には一話でお腹いっぱいかなぁ?

完結まで全部読みました。
    5歳差はいいとして、中学生というのが…
    最後は高校生になってたけど。
    パパが元気になったのは良かったです。

年下すぎるにも年下過ぎる!!バイトしていいの?ってリアルだったら思っちゃうけど、こんなしっかりした子いないだろうな~女の子がふわふわしてて若く見られるからお似合い

by 8888nnn
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,296件