みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私だったらって考えちゃうんですが、悲しみのどん底の時にどんなにカッコいい人が目の前にいたとしても……見えない気がする。立ち上がる時間がかなりかかる。でも、この主人公は…悲しみのどん底の時間がないのね~って感じてしまう。

はじめてのシチュエーション

お姉ちゃんの婚約者と同居なんて現実じゃあり得ない❗気になる‼️と見始めましたが無理なくストーリーが進んで、読みながら思わずドキドキ💓現実にトキメキがないので(コロナで)しっかり楽しんでます。

2話までの無料配信を見ました。両親もお姉さんも事故で亡くしてって、かなり悲しい感じなのに、展開が早すぎて引き込まれる前に次に進んでいく感じがもったいないかな。絵の感じは好きなんだけど、続きの購入は考え中です。

まだ3話しか読んてないけど姉が事故で亡くなってそれから姉の婚約者に引き取られ一緒に住むことになりキスされるって展開にちょっとついていけないかなぁ。
    お姉ちゃんが亡くなったあとでなぜそうなる?って疑問‪w

う~ん。短編なのでいろいろはしょりすぎ、といった感じ。だからあっさりしていてあまり感情移入できないなぁ。面白いネタだから、もっとじっくり掘り下げて描けば、もっと良い作品になりそうなのに、ちょっと残念。

まだ無料分のみしか読めていませんが、姉が事故で亡くなり、姉のの婚約者と暮らすことになり、キスまでして、これからこの二人がどうなるのか展開が気になります。ただ、なぜキスした?そこまでの流れが不自然な…?

お姉ちゃんの婚約者

出会いはお姉ちゃんの婚約者に会うために行った所で偶然先に会った婚約者
    そんな日にお姉ちゃんが交通事故で亡くなるって
    そして高校生の主人公を婚約者が引き取る?
    これから2人の関係は?

両親も交通事故で亡くなり、姉の婚約者と会う約束している日に姉までも交通事故でなくなってしまう。あまりにも酷すぎる話だな。。。その上婚約者が引き取って育ててくれるとか。話の内容はあまり惹かれない…

家族みんな事故?

姉の婚約者に会いにいったら姉まで事故でなくなったそしたら姉の婚約者が女の子を引き取ってくれてお世話してくれたんだけど キスされてどんどんひかれていくって話しかし偽婚約者?って

購入しようか悩みます。

ずーっとキープのまま放置してました。
    2話無料だったので、そこまで読んでいます。
    絵は可愛いですが、親戚の方々酷く無い?と思いました(苦笑)
    レビューが低く悩みます。

by ys28k04