みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)

結末が良かった

教師と生徒の恋愛物は引いてしまうところがあるので、結末まで読んで良かったです。先がどうなるんだろう?先生の秘密にしてる事はなんだろう?っとワクワクして読みました。

絵が

絵がきれいで、ストーリーも程よい長さで良いです。短いと、ついつい課金してしまいます。短いのが好きです。

私の好きな先生。

溝辺芽依は世界史の先生が好きな女子高生。
    ある時先生がバイトをしている姿を見て思わず写真を撮ってしまった。
    すぐ消してといわれたがこれはチャンスかもと写真をネタに先生に迫る。

悲しすぎる!
    でも好きだからこそなのかなぁ
    先生の背中を押せたのは
    まぁ!脅して好きになってもらっても
    悲しい結果はすぐに来るもんね
    良く頑張った

先生の立場からしてみたらホント迷惑な話なんだろうけど、何となくこの主人公の扱われ方もひどいなーって同情したりも。

この作家さんが好きで全部読んでいます。このお話も絵が綺麗で良いですね。キュンキュンとします!応援してます。

んー

弱みを握った生徒に脅迫されてるのは面白かったです。でも、主人公の好きな人には一途なところもよかったです。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!

by omtomt

うーーん

まだ無料2話だけですが、片想いの先生が夜バイトしてる写真を偶然とった主人公。その写真を消さないことで、先生と自然に話せることがうれしくて、先生の素をみれて、。うーーん。でも、読んでると、消してあげてよー、と思ってしまった。

短いな

面白かったけど短い。もう少し濃く、もう少し長いストーリーが良かった。
    でも生徒に行かず、目標通りの道に進んでくれて安心した。(生徒の方は可哀想だけど、まだ若い)

by matchy