みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが一途な所とか、先生が常に教師の立場で物事を言ってくる所とかが、なんだか切なくなりました。
    短編ということもあるのか、物足りない感じでしたが、話がまとまっていて、読みやすかったです。

可愛い

絵と主人公の茉衣が可愛い。はつらつした様子も高校生らしくて良い。先生はかなりイケメンでキャラ作ってる二重人格なところが笑える。短編なのでさくっと終わるのか?最後まで読みたいです。

イケメン先生

まさか、先生の副業を見つけちゃうなんて。逆に遅い時間歩いてる高校生はいいのか?笑
    けど、大好きな先生を言いなりに❤︎…と思ったら、やっぱりそううまくは行かないねー

切ないなぁ、、

短編で無料分だけでも読んでみようとあまり期待もせずいたのですが、ごめんなさい、面白かったです。続き購入しました。切ないけど前向きなハッピーエンドでよかったです。

最後の2話を購入して読みましたが、そういう終わり方かぁ。思っていた…というよりも、望んでいたラストではなかったけれど、こういうラストもあるかも。私にとっては残念でしたが。

短編で非常に残念です。
    彼女の先生を思う気持ちが大変伝わり易くなっていました。好きな気持ちをストレートに、伝えたいところもカワイイですね。
    あと少し読みたい作品でした。

by fubaba

絵がすごく好き。
    最後まで他の人が好きだった先生に振り向いてもらえなかったけど、きっとこれから大人になって、素敵な恋をするんだろうと思わせてくれる、素敵なラストでした。

短いな

面白かったけど短い。もう少し濃く、もう少し長いストーリーが良かった。
    でも生徒に行かず、目標通りの道に進んでくれて安心した。(生徒の方は可哀想だけど、まだ若い)

by matchy

大好きだから!

好きな先生に忘れられない人がいてその人に会いに行く後押しをしちゃうなんて、好きになった弱みかね~好きな人が幸せになってくれるのが自分の幸せかもしれない。

よかった…

よかったけど…あぁ、最後はそーなるのかーってちょっと切なくなった。先生もその後見たかったなー。これはこれでいいかもだけど…やっぱハッピーが見たかった