【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(99ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
(*´-`)
テレビ番組の漫画ランキングで見て知り、 見始めましたが、とってもとっても面白いし、絵のタッチもわは、とてもすきです。
by 塩麹-
確かに。最初のヒロイン花ちゃんの敬語の
違和感はありましたが、それには納得の意味が
あり。読み進める価値のある内容でした。
弓弦くんの花ちゃんと再会するまでの辛い過去
それぞれの想いの中少しずつ繋がる距離。
胸の奥まで沁み入る作品です。by エムケさん-
だいすき!はなちゃんもかわいいし、一途なのが本当にすてき。これぞ愛だね。報われて本当によかったです!
by あきかな888-
先生の描く女の子がほんとうにかわいくて、男の子はほんとうにかっこよくて、特にこの話がだいすきです。
か弱い女の子に見えてゆずるくんをしっかり守っているようなところが健気で愛おしい。
何度も読みたくなりますby ぽめらる-
ようやく2人がうまくいき始めたのに、またるかが出てきて邪魔をして、でもふたりならきっと乗り換えてくれる!早く続きが読みたい
by ktsm-
痛々しいけどほっとけない
花と弓弦くん、幼い時からの幼馴染で、10年越しの片想いが実り…。弓弦くんの母親のことがかなり引っかかっていたけど愛情に恵まれない境遇で、花の存在が、だんだんと弓弦くんの心を溶かしていき、心が通い会えて。花の存在が、かけがえのない特別な人になっていく。二人が早く幸せになってほしいなと思います!
by トトママキラリ-
最後はもう少し丁寧に伏線を回収
綺麗な絵だしお話も良かったのに、最後は
かなりさぁっと終わってしまった感じが…
もう少し丁寧にお父さんお母さんの信頼回復や、昴くんのこと、弓弦くんのお父さんの事も
もぅ少し話が膨らんでも良かったのになぁと物足りなさを感じてしまいました。
でも同棲から始まる番外編も飛びついて読みましたよ♫by アラフィフです-
もーとにかくかわいい花ちゃんがかわいい。弓弦くんもかっこいいし2人がどんどん結ばれていく姿が楽しみでしょうがない
by サノブルー-
可愛い、かっこいい
ザ・少女漫画の画風ですが、本当に可愛い、かっこいい二人です。
序盤の弓弦の行動にはいつまで厨二やってるんだ、と鼻白むところではありますが、花ちゃんがとにかくまっすぐで勇気あってふわふわプリティなルックスに似合わず男前で素敵です。
こんな花ちゃんにずっと思われ大切にされている弓弦くんなのでありがたいと思え、と言いたくなります。
時がたち、大人に成長した二人、特に弓弦は荒れ狂った思春期からの成長目覚ましく、元々イケメンだったので目にも眩いいい男になって花ちゃんを幸せにしてくれる安心感が漂うところまで見せてくれます。
あ〜よかった、と親心に思わずにいられません。by 怪々奇奇-
どうなっちゃうの?
幼馴染が成長して…というよくある展開っぽい。絵柄も微妙なんだけど、なんとなく読み進めてしまう魅力はなんなんだろう??
続きがきになる。by 匿名希望でも良いですか-