【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(86ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
幼い頃、色んな思い出がある中、離ればなれになった、主人公と男の子。男の子は、昔の面影が余り無いくらいに、成長して主人公と再び出会いますが、主人公とと別の女の子とも再会して、色んな出来事が起こりそうな…。キュンキュンが止まらないです。
by mikomikohaha-
最初は、ドハマりしました。 でも、彼の性格嫌い。好きな娘を泣かせたり不安にされる彼氏なんかいらない。
最後の最後だって彼女以外の元カノにケータイ電話許してるじゃん。私生活どうのこうのどうだっていいよ。
好きな女を安心させられない男なんてクズ。by にゃんたれ-
名作です!
絵もキレイだし。主人公2人の心情もいつも丁寧に描かれています。すれ違うことが多くて、何度もハラハラしますが、必ず乗り越えます。幸せをつかむ2人を最後まで読んでほしいです。by ダメ恋はまる-
素直に気持ち伝えあうって難しい
ホントはお互いに想いあってるのに、強がりとか恥ずかしいとかで、素直に気持ちを出せない感じ…もどかしくもあるけど、共感もするなー
ユズルくんとはなちゃんが成長してきた過程にも、素直になりにくい理由もあって、そこも丁寧に描かれているから話にのめりこんでいきましたby オトクさん-
何となく無料分を読み始めたら、読みごたえがありどんどんストーリーに引き込まれてました。まだ途中までですが、やっと2人が上手く行ってよかった!弓弦くんの生い立ちか切ないです。弓弦くんと花ちやん、とってもお似合いです。幸せになって欲しいです!
by TOKUMEI-
だいすき
作者さんのファンです。
まず絵がかなり綺麗で、カラーはとんでもなく美しいです。
途中ところどころ弓弦くんしっかり!!!となりますが、ぜひとも最後まで読んで欲しい。by muute-
絵がキレイ
この作家さんの絵が好きで今作も変わらずキレイです。
お話としてはややシリアスな場面が多めかな。
でも健気にヒーローを思い続ける主人公がブレなくていいです。
最後は良い終わり方でした!by みょんピー-
彼は初恋の人?
雨宮花は高校2年生、ある時不良同士の喧嘩に巻き込まれた時、幼なじみの男の子の面影を見つけた。彼は幼いころは優しくて不良になるなんてあり得ない。
by ははネコ-
小さな頃にわかれて久しぶりに再会した幼馴染のゆずるくんは荒れていて、そんなゆずるくんにも怯まず、向かい合っていく花ちゃんが健気でとっても可愛いです!
by しのまるまいすけ-
ひなちゃん可愛いしゆずるくんもイケメンで可愛いです!ひなちゃんたまにうざキャラに感じるけど普通に面白いですw
by まゆこんこ-