絵が綺麗!

女の子は可愛くて、男の子はイケメン!
    絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。
    切ないシーンは読んでいてこちらも切なくなります。
    早く続きが読みたいです。

だいすき!
    幼馴染でも離れ離れになって。。でもいつまでも大好きで。。絶対に離れられない仲ってあるんだな。お互いが一緒にいていい方向にむかうなんて。。かわいいお話。

かわいい

花ちゃんがとってもかわいいです。
    結弦くんが大切にしているのもわかります。
    大人になる2人が抱える問題、家族のこととかも乗り越えて幸せになってほしいです。

切ないなぁ。
    弓弦はとても繊細で臆病な人ですね。花はとても一途で。離れてた間の世界が違うけど、2人うまく行ってほしい。
    花の敬語がたまにやり過ぎと思ってしまうけど、キャラですからね。

キュンキュン

最初はゆずるくんが不良少年すぎてハラハラしていました。しかし花ちゃんと恋をしてどんどん優しくて一途な面が見えてきてわたしもこんな恋してみたいなあと思いながら読んでいます。

絵が可愛くてタイプなので読み始めました。
    主人公の女の子が性格も顔も可愛いくてとても魅力的です。
    まだ途中までしか読んでいないのでこれからどう男の子が心を開いていくかが気になります。

意外と話がシリアス

ゆるふわ女の子と幼馴染みの不良少年のお話。1度は離れ離れになるが、高校生になって再開する。よくある少女漫画かと思いましたが、片親という部分をシリアスに表現してます。

by acha555

ほっこり

64話はまで読んだ感想です。
    絵はきれいです。
    可愛いです。
    話は楽しめています。
    お母さんや、知り合いのおばさん気分ですが、良い気分転換になりました。

切ない〜(><)

1話1話胸にグッとくるものがあります。切ないです。最初は花ちゃんの敬語とか気になりましたが、どんどんお話にのめり込んで全く気にならなくなります。

幼馴染からの奇跡の再会からの純愛はめっちゃ憧れるょねー そもそもリアでそんな純愛、イケメン居ないし… このパターンはマンガで楽しむしかないね!続き〜早く読みたい

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全3,908件