【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(66ページ目)
- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
評価高いのが不思議です。
一応、無料分読ませてもらいましたけど…
とにかくゆづるが最初から最後まで私には無理でした。1ミリも良さが伝わらなかったです。不器用設定なのかクールでモテると言いたいのか知らないけど、とにかく喋らない。そして包容力が皆無。花ちゃんや未来、嵐に助けてもらってるだけの子供で自分は何もしようとしない。中2病で拗らせてるだけのイタい人物にしか見えなかった。
花ちゃんはなぜか親にまで敬語だし、女友達もいないし、途中からゆづるの保護者かなって思っちゃいました。
人物に魅力を一切感じません。
もはやイケメンとか可愛い以前の話。
そして終始読んでて苛つく漫画でした。
あまり酷評はしないのですが、漫画でここまで不快になるのは珍しいので、すみませんがこの評価です。
絵は上手でした。それだけにただただ残念。by 縷莞-
初恋
お話の持っていきかたがおもしろいです!the高校生って感じで、不良のこにからまれたり、初恋の面影があったり、今後の展開が楽しみです。
by 京美人-
めちゃくちゃいいお話です‼︎‼︎
涙なしでは読めない、本当に感動する素敵なお話でした!!
幼なじみで正反対の花と弓弦。
性格も育ってきた環境や境遇も本当に真逆の二人だけど、だからこそお互いに惹かれ合い、離れ離れになっていた10年もの間もずっと互いに想い続けていた。
でもその10年の間には色んなことがあって…
弓弦の身に起きた過去の話は胸が締め付けられて切なくてどうしようもなくなったりもしますが、そんな弓弦を真っ直ぐな花がめげずに、絶対諦めずにに弓弦と向き合う姿には心打たれます。
お互いに前を向いて、それぞれの道に進んでいくところで終わっているので、どうか!どうか‼︎その後のお話が読みたいです‼︎
読者みんながそう思ってるはず!!
続編心待ちにしています!!by れもんそーだ-
何だかね…
話の内容より言葉遣いの方が気になっちゃって…
何でそんな丁寧に話してるの?
です、ます。って何だか違和感。by yuumisu-
かわいい
絵が可愛くて読み始めました。やっぱりかわいい!そして、花も可愛すぎる!まだ途中までしか読んでいませんが、この先に期待大です。
by くうすけちゃん-
可愛い
絵が可愛いです。主人公も可愛いです!5つ星では足らないぐらいドキドキわくわくしちゃいます。
続きが気になりますby にくきゅうぅ-
また初めの方しか読んでないけど、ゆづるくんに何があったのかな。花ちゃんと2人で幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ-
2人の先の話しも見たかった
純真な花ちゃんと影のある弓弦君 2人の出会いは運命さだめなんだって 思えるお話しでした。学校を卒業して資格をとった2人の話しも見たかったです。
by きゃあーこ-
花ちゃん
絵が綺麗で、とても読みやすい。
わかりやすい展開かとも思いますが、つい応援したくなるような。
弓弦くんの表情が変化してくるのも、また魅力的です。
花ちゃん頑張れ!by ちゃちゃまる2号-
なかなか気持ちを認めないゆづるくんにもどかしさを感じてたけど、やっと想いが通じ合って本当によかった!
無料分しか読んでませんが、このまま幸せな二人でいてほしい。by TASK-