【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(56ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全130話完結(34~47pt)
キラッキラの青春
光くんの ゆじゅるくん に胸キュンし、花ちゃんの純朴さに胸キュンし、やばいくらいのめり込んでしまった…。
by むにぅ〜-
大好き
絵も可愛いしストーリーも面白くてキュンキュンします!幼馴染設定大好き!こんなかっこいい幼馴染羨ましい。早く続きが読みたいです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
幼少期
を大切にしてる物語で偉いと思う。お墓参りしつかりとしてチャラついてないし、みんな良い子で優しい!温かさを感じる。
by あやぽぽなな-
かわいい
純粋で可愛い女の子と、芯があってかっこいい男の子、こんな恋をしてみたいと思う、まさしくこんな物語が少女マンガですね!
とっても幸せになってすごく良かったです!by BookOFF-
高校生のふたり。幼い頃出会って長く10年くらい会ってなくてどこに居るのかも知らない。お互い知らない時間が長いから色々あったと思うけど。心にずーとあった人。どうかハッピーエンドになーれ。
by ビロム-
良かった
作者さんが好きで読み続けちゃいました。途中ハラハラドキドキさせられましたが、ハッピーエンドで終わり良かった〜続編が見たいです。
by るーかー-
めっちゃいい
まず!弓弦くんがすんごいイケメンです。帰省先で毎年会っていた幼なじみが不良に絡まれてる場面に再会する。その後恋仲になるんですが、弓弦くんがイケメンなのでキュンキュンします。ただ、この作者さんはいつもキャラクターが同じなので1作品だけでいいかな。
by 山田秋斗ラブ-
ハマっています
無料だし、少し読んでみようと思いきや、すっかりすっかりハマりまくっています。1人1人の個性がたまらなく描かれてます
by Akko z-
メランコリーって
憂鬱な表情みたいな意味のようですが、花ちゃんがメランコリーにするって意味なのでしょうか?
ストーリーは複雑な始まりですが、弓弦くんと両思いになれて良かったです。
弓弦くんの優しさが、花ちゃんを傷つける出来事もあったけど‥
無料分しか読んでいないので、先が気になります。
絵がとても綺麗でした。by けっけんこ-
ラストは笑顔に…
弓弦くんに対していつも一途な花ちゃん。花ちゃんへの思いはとても強いのに失うのが怖くて素直になれない弓弦くん。二人の想いがすれ違うたびに切ない気持ちでした。
二人の気持ちが通じ合うとルカが出てきて邪魔をして…
ルカの気持ちもわからなくもないけど、花ちゃんへぶつけるのではなく弓弦くんにぶつければいいのに…女性ってそうなのかなぁ
未来くんのお母さんも旦那の雅人ではなく、弓弦くんにそうだったし
お盆のファーストキスや年末のすれ違いの後の仲直り、花ちゃんの18歳の誕生日、夏休みの初めての旅行など胸キュンなシーンがたくさんで何度も読み返してます。
最後までルカは、花ちゃんに優しくなかったけど…
でも花ちゃんと弓弦くんのハッピーエンドでとても幸せな気持ちになりました。by みゅう730-