もう、なんなのこのゆづるのイケメンっぷり❗️
目が離せなさすぎー。はなちゃん、いい子すぎー、かわいいby よきき-
絵がきれいです。お話も胸キュンでザ少女漫画!って感じのお話。美男美女で目の保養です。サクサクよめます。
by ねこ2222222-
いい!購入してよかったぁ
なんて素敵なんだろぅ。余韻に浸れます。
やたら当て馬が出てきてすれ違いばかりしている作品が多い中、ヒーローが過去のトラウマを乗り越えて自己肯定できるようになってはじめてヒロインとしっかりと心が繋がっていきます。
だから途中、暗い、暗い。ルカの過去話なんてほんとどーでもよかった、とばしまくったけど。
課金には悔いなし。画力が素晴らしいです。花も可愛いし、それをなんとも愛しくみつめるゆづるくんがなんとも!変に顔を、赤らめたり、効果音をかくことなく表情から読み取れる。作家さんの画力万歳。by pondon-
めっっっちゃキュンキュンする
もう良い年のおばさんなのに、キュンキュンが止まらなくて、夜更かししてすぐ読み終えてしまった。弓弦くんとはなちゃんがなかなか上手く結ばれなくて、障害が多くてすれ違う度に胸が熱くなる・えぐられるような感じになってしまう。はなちゃんの純粋さに心開く、素直になる弓弦くんがたまらなく可愛くて好き。
by nまる-
なんか
すごいすれ違うなー
と思ってたけど
読み終わってみたら
いい作品でした!!
なんだかんだすきです!!by なななななのみ-
なんか流れてきて今読んでいます。
少女漫画は心に響く響かないそんな作品が世にはたくさんありますがこれは響いていますし、男の子側女の子側の設置だったり言葉だったりが心に馴染んで全部買ってしまうかも、守る男の人ほどかっこいいものはないですねby あめのひより-
絵がかわいい
幼馴染み設定すきな方はハマる作品では?私はかなり好みな作品です。各々のキャラクターが偶然出会っちゃう率高いですが、少女マンガの許容範囲。
by さちぽん41414-
。
この姉弟が可愛い。話し方もすごく可愛い^_^そして相手の方イケメン。運命的な再会。これからどうなるのか楽しみです!
by 星母-
はじめから最後まで素敵なお話でした。
ゆずるがどんどん花に心を開いていく様が丁寧に描かれていて、キュンキュンモヤモヤヒヤヒヤしながら結末を迎えました。
番外編もマーガレットに課金しましたがしあわせな続編を期待したいです!!by どかーん!-
読めば読むほどに切なくなる話でした。最初は弓弦くんの花に対する冷たい態度も次第に好きだからこそ大事にしたいという思いがすごく伝わってきました。1つ壁を越えるたびにまた次の壁といった感じでしたが、あっという間に読み進めてしまいました。
by はせこう-