幼なじみと再開して、昔とは違っていても、何らかのトラウマに打ち勝てるように寄り添えるところがステキです。
by チョコだまり-
久しぶりの良作!
絵もストーリーも、丁寧に展開していきます。流行に乗ったファスト作品が多い中、素敵な作品に出会えました。
もう、課金が止まりません。泣by あや芋-
感動!
なかなか長い作品でしたが課金して一気に読みました!花はとにかく可愛らしくてけど強くて弓弦くんが大好きで、弓弦くんももちろん花が大好きで、どんどん成長していく2人を見て本当に感動しました。そして切なさもあり何回涙を流したことか、、。最終回の終わり方が物足りませんでしたが、同じ気持ちの方は是非『センチメンタルキス』の番外編に僕に花のメランコリーのその後が描かれていますので読んでみてください!!!
そうするとスッキリ終われるかと思います!
ですがまだまだ続きが読みたいと思ってしまう大好きな作品です。by アンパンマンポテトうまい-
良き作品です
この物語はただの青春恋愛高校生(笑)漫画の世界ではなかったです。ふわふわドタバタギャーギャーなく落ちつきのある主人公二人なので大人女子が読んでも本当に人生色々考えさせれるし、じっくりしっかり読んで行けます。また絵が綺麗ですね素晴らしいです。なんでこんなストリーが思い描かれるんだと大人女子でも読める当たりはこの作者様の凄い所ですね。これは💰️してもコミック買っても絶対損はない良き作品です(^_^)v
花さんも可愛いし凄く良い女の子だしゆづるくんも素敵なシャイな男の子です。私は既婚者ですが(笑)高校の時の初恋の人も譲=ゆずるでした(笑)だからこれも私にとっても初恋運命‼️私はゆずるくんとは結ばれなかったが(涙)😢もし生まれ変わったらゆずるくんと一緒。。。。。。。。。に。。。。。。。。。。。なりたいと思える作品でした。ありがとうございました。😭✨by yumi-
キャラクターのピュアさもそうですが、そのピュアで純粋な感じが、絵のおかげでさらに増した感じがした気がしました。弟君もすごく可愛かったし、ゆずるくんのツンデレな感じもすごくよかったです。
by あ(^^)や-
絵が綺麗
この先生の作品や絵のタッチが好きで読んでみました。お花的には重かったり切なかったりで、もっとハッピーなお話がよかったかな。
by しにゃーな-
めっちゃキュンキュンします!!ゆづるがイケメン過ぎて大好きです!絵も綺麗で色気がたまらない。ストーリーもハマりました。
by よるよるや-
いい話
絵が綺麗であるだけでなく、けっこう奥深い心の中まで描こうとしていて、普通の少女漫画より考えさせられるよい漫画です。
by リーズンファイ-
おすすめ
絵が好きで読み始めました。
すっごくおもしろくて、どんどん読み進めました。
2人が成長していく姿、素敵な関係です。by ★★!-
表紙に惹かれて無料分から読み始めました。続きが気になって課金して全話読み終わりました。ゆづると花の未来が見てみたい!
by SN-