めちゃめちゃ好き
最初から目が離せず次から次と読みたくなる内容の漫画。絵も綺麗で読みやすい。これから先の弓弦君と花ちゃんから目が離せない。
by りとけま-
男の子の顔はカッコいい
男の子の顔がかっこよくて、かなり期待したのですが
荒れるにしても、ちょっと共感できない荒れ方。
面白かったのは最初の方だけかなぁ
残念な作品でしたby カツサンド-
泣かずには読めなかった
想い合っているのに、すれ違ったりして悲しんでいることが多くて切なかった。運命的な出会いがあって、昔からの想いが通じて本当に良かった。
by さいのり-
幼馴染の思いをずっと持ち続け東京で出会ったゆずる君と花ちゃん。離れている間の2人の出来事がやっと会えたのにすれ違う気持ちが痛い。ルカ、嵐君、昴、未来さん。色々あったけどやっぱりハッピーエンドでよかった💕
by ママチャリッツ-
無料分読みました。ほんわかとした花と複雑な弓弦。お互いにいろんなな事が有って再会。荒れている弓弦が心配な花ですが、花の優しさで弓弦が癒されて素直になっていけば良いと思っています。花の丁寧言葉にも癒されます。
by しろねこa-
心が綺麗になる
今時敬語で話す女子高生ってありえない設定だなーって思って読んでたんだけど、言葉が綺麗で私も見習おうと思った。まぶしいなんて結弦も言わないで素直になって欲しい。瑠璃とどうか付き合いませんよーに!
by うめにゃん。-
はあー♡もっと早く読めばよかった!!
絵が綺麗で、しかも丁寧で見入ってしまいました。
複雑な過去があるのが、これからまた分かっていくのかな。
たのしみです!by ティーボー-
繰り返し読みたくなる作品
最初はよくある話かな?と、でも絵が良いので読み進めたら…ほんと侮ってました。様々な困難やすれ違いを乗り越えて強くなっていく2人。思わず涙してしまうくらい切ない2人です。
花のキャラが苦手な人もいるかも知れないけど
ストーリーはドラマチックで面白いです。by (╹◡╹*)-
幼い頃、色んな思い出がある中、離ればなれになった、主人公と男の子。男の子は、昔の面影が余り無いくらいに、成長して主人公と再び出会いますが、主人公とと別の女の子とも再会して、色んな出来事が起こりそうな…。キュンキュンが止まらないです。
by mikomikohaha-
とりあえず、108話まで読みました。
この作者さんの作品の中で、1番好きな作品です。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-