少女漫画
少女漫画だなあと言う感じ。昔はこういうのばっかりだったなあ。良い子のお嬢様とちょっとワルな男の子。幼馴染。親が…。とか、お腹いっぱいのフルコース!
by だらだらすき-
花も弓弦くんもそれにルカも好きです。花を眩しすぎると言った弓弦くんも表情や表現の仕方は違っても花と変わらず純粋なんだけどなと思いました。絵も綺麗でハマります。
by リコ-
主人公がふわふわ系の良い子ちゃんなのに、相手の子を構うのがなんか怖かった。
よけないなお世話というか、実際いたら無いわーと思った。by くろねっこ-
切ない再会
お互い母親をなくしたヒロインの花ちゃんと弓弦くん。
彼は日々ケンカして女の子を抱いて……そんなボロボロな弓弦くんを見てもほっとけない花ちゃんが健気でとても可愛いです。切ない再会。by ko-mimm-
まだまだ
読み始めたばっかりで、どんな内容かわからないですが、最初から衝撃的なシーンになりましたね!
今後はどうなっちゃうんでしょう。by カカオー-
1話1話読むたびに引き込まれます。ので、思わずコミックを買ってしまいました、手元に残したいので。花と弓弦の二人が再会しどの様な人生を送り結ばれたのか。読み終えて良かったと思える作品です。
by ハラショウ-
いいですねぇ
おばさんですが読んでみました。かわいいヒロインに、闇を持っている男の子の物語ですねぇ〜。いいですねぇ〜。
by 憧れのなおこ-
絵は好きだけど、ストーリーの進行が若干
遅くてイライラする時もあるけど、
カッコいい、カワイイのでまあ許します!by モンブラン♡-
なつかしい作品
なつかしい作品です。昔好きで読んでいました。絵も可愛くて、ストーリーも好みなので、サクサク続きが読みたくなります。
by hiro0411-
すごく好き!!
無料でゆっくり読み進めるつもりが一気にラストまで読んでしまいました!すごく面白い!切なくて辛くて何度も泣きました。おすすめの作品の1つになりました。
by いっちゃん3号-