花ちゃん光くん姉弟がかわいい
光くんのゆじゅるくん呼びが
とにかく可愛い。花ちゃんも、可愛いくて純粋だけど、芯が強く暖かくて弓弦くん愛が溢れてて
よい。続きが楽しみです。by かこみん-
花ちゃんの敬語と、弓弦くんのつっけんどん言葉の言い回し。二人の会話から、愛があふれてくるのがとっても良い。花ちゃんのことを、眩しすぎるといい、弓弦くんのことを、いつも心配している、何かしてあげたいと思っている二人の関係がとっても良い。
もっと、先まで、出来れば、結婚して、子供が生まれるとかまで描いて欲しかったなあ。
幸せに気持ちになりました。by R.M.Y-
絵が綺麗。他のサイトで一番予告?みてて。暗そうかなー?と思いつつ。絵が綺麗で惹かれていました。読んだらおもしろいです。
by まるるるるるき-
キュンキュン
とにかく絵柄が綺麗で、作者さんの書く男の子がかっこいいです。主人公の敬語は気になる方もいるみたいですがキャラに合ってるのですぐ慣れました。ルカはちょっとウザイけどハッピーエンドなのでよしとします
by mikiko0310-
ハマった
ハマりすぎて全然無料を待たずに一気に購入し続けてます。本当にすごく読んでいて心が動きます。
主人公の話し方は気になりません!by 4045-
ようやく魅力がわかってきました。
読み始めは、なんだか回想シーンも多くて展開が遅いなぁ、と思っていましたが、ようやく主人公の花ちゃんと弓弦くんに感情移入できるようになってきて、面白くなってきました。
by そらソラそら-
久々の少女マンガ
可愛いぃぃぃー女の子と不器用なクールイケメンというthe少女マンガという作品です。
内容は本当に少女マンガでよくある感じではありますが、主人公の花ちゃんが、可愛いすぎるというところが、他と違うかな。
特に現実離れしてる訳でもないので、楽しめる作品だと思います。by みみみ50-
お互い母親を亡くした幼馴染同士の恋、複雑な家庭環境と傷ついた心を幼馴染が癒やしてくれるってありがちなパターンだし、主人公の敬語に天然キャラはちょっと。。と思ってしまうところですが、絵力とイケメンのキャラとで、それでも続きを見たい、何なら二人の絡みをもっと見たいと思えてしまうところがすごいです
主人公の包容力と愛で包んであげてくださいby はたらくくるま-
無料分だけ読みました。
でも、そんなに面白い展開が見込めなくて続きは読みませんでした。ざんねんでしたby りんごりんごりゅうじ-
花ちゃんが可愛くて健気で、とにかく、花ちゃんが幸せになって欲しくて読んでます!!!
ゆじゅる君に懐いてる光くんの気持ちも含めて、とにかく結弦くんのあの半端なのが今のところ許せない!!!
ほんまに結弦くんはこれ以上花ちゃんを創つけずに幸せにしてくれるんだろうか…
と思いながら読んでます!!!by しまなっち-