弓弦の顔が好き

初めは、暗い内容で脱落しそうだったけど
    弓弦の顔でなんとか乗り切って
    最後は、幸せになって良かった。
    ルカがすっごくムカつくし、弓弦と父親の関係とか、父親と弓弦の母親の馴れ初めとか、深くみたかった。
    弓弦ももっと花が大好きと言う感じを出してほしかった。
    なんだか物足りない感じだったけれど、
    番外編をみて少し落ち着きました。

久々にはまってしまった

最初の読み始めはタイトルと好みの絵。
    「花」って名前だったのね。イケメンと可愛い女の子の幼い頃からのストーリーが丁寧に描かれていて、読み始めたら止まらなくなってしまい、最終話まで課金。こんなのは初めてでした。途中は涙、涙。でも、満足でした。実際のお話はまだ続きがあるようなので掲載して欲しいです。

キャラが可愛い

ヒロインの花がとっても素直で可愛いです。

とても言葉使いが丁寧で、実際にこんな子はなかなかいないと思うけど、学ぶところは多いです。

ルカは美人ですが、家庭環境に恵まれず少しひねていて、かわいそうに思うところもありますが、やはり素直な花を応援してしまいます。

まだ100話近く残ってます、少しずつ読み進めていきたいです!

少女マンガ

入り込めなかったです。主人公は幼馴染みと再開してからは幼馴染みにベッタリ。それ以前の交遊関係どうしたよ?高校生設定だけど幼少期のままの精神年齢だし、無料分すら読むのもしんどくて読めなかった。

王道設定、ご都合主義、漫画は漫画としてお花畑が受け入れられる人にはいいんじゃないでしょうか。

めっっっちゃキュンキュンする

もう良い年のおばさんなのに、キュンキュンが止まらなくて、夜更かししてすぐ読み終えてしまった。弓弦くんとはなちゃんがなかなか上手く結ばれなくて、障害が多くてすれ違う度に胸が熱くなる・えぐられるような感じになってしまう。はなちゃんの純粋さに心開く、素直になる弓弦くんがたまらなく可愛くて好き。

痛々しいけどほっとけない

花と弓弦くん、幼い時からの幼馴染で、10年越しの片想いが実り…。弓弦くんの母親のことがかなり引っかかっていたけど愛情に恵まれない境遇で、花の存在が、だんだんと弓弦くんの心を溶かしていき、心が通い会えて。花の存在が、かけがえのない特別な人になっていく。二人が早く幸せになってほしいなと思います!

恐ろしい漫画!

あっという間にお金が無くなる恐ろしい漫画と出逢ってしまった(笑)
    ご飯も食べずトイレに行くのも・・全てのことを忘れて無我夢中で読み進めてしまう!最終話まで読んでの幸福感とポイント追加で支払ったお金の減り方の早さ!に何とも言えない気持ちに(笑)
    大好きなお気に入りの漫画になりました。

あの目で見つめられたら!

荒れまくってる彼は、高校生なのに、
    エッチ経験豊富💦
    それに引き換え、幼なじみの花ちゃんは
    出会った頃のままのうぶさ。
    でもこの二人には、二人だけの深い絆があります。
    そこに現れる複雑な環境で暮らす元カノなど、
    ヤキモキさせられますが、
    とにかく絵がかわいい!
    特に男子!たまりません!いい!

絵もストーリーも全部好きです

小森先生のお話は、全部好きで、読んでいますが…
    こちらの話は最初から一目惚れして、一気に読んだ作品です。弓弦くんがカッコよくて、二人が結ばれるまでいろいろありますが、ヒロインのことを本当に大事にしているカンジがすごく癒やされます。また特別編とか書いてほしいなって思える大好きな作品です。

お互い母親を亡くした幼馴染同士の恋、複雑な家庭環境と傷ついた心を幼馴染が癒やしてくれるってありがちなパターンだし、主人公の敬語に天然キャラはちょっと。。と思ってしまうところですが、絵力とイケメンのキャラとで、それでも続きを見たい、何なら二人の絡みをもっと見たいと思えてしまうところがすごいです
    主人公の包容力と愛で包んであげてください

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,913件