かわいい
純粋で可愛い女の子と、芯があってかっこいい男の子、こんな恋をしてみたいと思う、まさしくこんな物語が少女マンガですね!
とっても幸せになってすごく良かったです!by BookOFF-
絵がとてもかわいいし上手。ただ、全然笑わないゆづるくんは、クールでかっこよいけど、いい加減、飽きてきた。ここぞというシーンはどれも感情がにじみでていて見応えがあるんだけど、シーンとシーンのつなぎ、つまりストーリーが今ひとつ。
by ひよこ増-
高校生のふたり。幼い頃出会って長く10年くらい会ってなくてどこに居るのかも知らない。お互い知らない時間が長いから色々あったと思うけど。心にずーとあった人。どうかハッピーエンドになーれ。
by ビロム-
良かった…
弓弦くんと花ちゃん、奇跡の再会、動揺から、2人の絆が深まっていくための紆余曲折が丁寧に描かれていて、最後までじっくり堪能させていただきました。素直だし、優しすぎるし、可愛いし、イケメンすぎるよ。
by こいと鯛-
良かった
作者さんが好きで読み続けちゃいました。途中ハラハラドキドキさせられましたが、ハッピーエンドで終わり良かった〜続編が見たいです。
by るーかー-
考えさせられた!
絵が、好きで読み始めましたが、心情変化に深く、考えさせられたよ!そして、弟の光くんのかわいいこと❤キュン死場面も多かったな。
by オハゲマル-
めっちゃいい
まず!弓弦くんがすんごいイケメンです。帰省先で毎年会っていた幼なじみが不良に絡まれてる場面に再会する。その後恋仲になるんですが、弓弦くんがイケメンなのでキュンキュンします。ただ、この作者さんはいつもキャラクターが同じなので1作品だけでいいかな。
by 山田秋斗ラブ-
ハマっています
無料だし、少し読んでみようと思いきや、すっかりすっかりハマりまくっています。1人1人の個性がたまらなく描かれてます
by Akko z-
幼なじみ系大好きです。2人の関係性がとってもいいです。毎日更新で見て全話読み終えましたがとっても面白かったです。
by にににににににか-
130話完結で半分以上無料で読めるので読み始めましたが、無料分がなかなか進まず課金してさっさと読みたい気分にかられています。
by ☆ゆうき☆-