2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
幼なじみで特別な絆があって、その人をお互い一途に想ってるって憧れますね〜。
涙無しには見れないストーリーで、高校生の恋愛話にしては色々と深いです。by 名無しのごんぎつね-
他の作品(センチメンタルキス)の番外編を先に読み、興味を持ったのでこちらの作品も読み始めました。
まだ最後まで読んでいませんが、幼なじみが再会した、という単純なお話ではなく、弓弦の過去や二人の心情などもしっかり描かれていて、すっかり引き込まれてしまいました。単行本買おうか迷うくらい素敵な作品です!by じもとラブ-
花ちゃんかわいー! 弓弦くんかっこいいけど、闇深め、、 花ちゃん!しっかり引き上げてあげてー! 幸せになー!!
by たぬっきーさん-
全然メランコリーじゃないです!なんかもう素敵すぎます!花ちゃんかわいいし、ゆずるくんかっこいいし、おにいちゃんも、お話ももちろん、全てが素敵です!
by 漫画が癒し✳︎-
最高です‼︎
絵が可愛い♡次が気になってバンバン読めちゃう‼︎ただただ素敵な漫画です♡花のずっと敬語なのは最初違和感ありだったけど、慣れるの平気になりました◯
by ゆみすば-
全話一気読みしました。結弦くんがとにかくイケメンではなちゃんが羨ましい。現実にはあり得ないけどこんな恋愛してみたいなと現実逃避できる漫画でした。
by りのママ1096-
星🌟5個じゃ足りない‼️
弓弦君イケメン花ちゃん綺麗だし敬語最高でby 2児のママ❤️-
小森先生
他の作品から小森先生を知りました。そこでこの作品の番外編を先に読んでしまいましたが、初めからじっくり読みたくなりました。
by 777-777-
悪い雰囲気のイケメンに引き込まれた
ヒロインの花ちゃん、好き嫌いが分かれるキャラだなーと思います。個人的には少女漫画のヒロインって誠実で優しくて自分をしっかり持ってる子が好みなので花ちゃん好きです!まだ序盤ですがこれから涙の展開があることを予測できます。
by いしやん13-
なんて
花ちゃん、なんてかわいいんでしょう。
花ちゃんみたいな真っ直ぐな子に愛されたらもう大丈夫。幸せになって欲しい二人です。by だるどり-