みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

よきよき

じれったい恋愛。
    登場人物の作画が良くてずっと見てました。

無料分も多いし、おすすめの漫画です!!

初めて完結まで購入して読んだマンガです。泣けたり、モヤモヤしたり、キュンとしたり色々な感情を感じながらすっかりハマってしまいました。切ないシーンが多くて、悲しくなるところも多いけど、最後には幸せな気持ちになれるマンガでとても良かった。絵もキレイ。

by sa58

やっと…!

現在晴れて2人がくっつきました!!!!
    花ちゃんがいい子すぎてもう癒しだし、弓弦は反則級にイケメンだしはなちゃんにだけ素を見せてるところが好きすぎる!
    幸せになってね!!!!

by 酢図

幼い頃の思い出と記憶がキラキラしたものであればあるほど今が辛くなるよね(T_T)でも主人公の優しさに救われて…良かった♪

よき。

偶然の出会いで再開する2人。再開するまでに抱えてきたそれぞれの過去。それでも少しずつ付き合って前に進む2人がかわいくて切なくて。、

最高です

花ちゃんの深い愛が拗らせイケメン弓弦くんの心を包み込んでいく作品。少しずつ距離が縮んでいく初期も良かったし最後もめちゃくちゃ良かった。拗らせに拗らせ、作者さまも伏線回収大変だっただろうなぁ

やばいです!これはハマりましたぁ!星5ではたりません!2人のやりとりにドキドキ、ハラハラしてしまいます!素直になれない感じとかちょっと近づいた感じとかきゅーってなります!

ヒロイン健気

花ちゃんはどうして敬語なのかずっと気になっています。ゆずるくんが花ちゃんとの再会で少しずつ変わっていく様子が好きです

やばーい!これはかなりハマってしまう!
    ちょっとした言葉にきゅんきゅんしてしまいます!
    なぜ⁇素直になれば⁇胸の奥がキューとします!

花ちゃんの愛凄すぎ

最初は、どんな風になっていくの?って思いながら読み進めていくうちに、ハマってしまいました。
    とにかく、花ちゃんび愛が凄いですね。強いです。
    まだ、最終まで読めてませんが、見届けます!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,112件