みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分まで
無料分まで読みましたが、ここまでかなと。主人公が男が苦手なのに、全然そう見えないし、女が苦手というのも感じなくて、途中でやめました。
by みるも17- 1
最高じゃん
この微妙三角関係が好きかも(>_<)
タイプの違う二人に間に挟まれた感じ好き。どっちも好きになっちゃう感じ(笑)タイプの違う男子のお互いの嫉妬や感情がハマる。ラストまで読みたいです。- 0
ひなちゃんが、好きな彼とどうのようになっていくのか楽しみです。彼には色々過去があるようなので、上手く乗り越えたらなと思いました。
by ゆっちゃーん- 0
私は…
他の方のレビューを見ると瑞希ファンが多いようだけど、私はあのグイグイさはちょっと💦椎名君の素っ気なさの方に魅力感じます😋
昔ケガさせた女の子が秦さんかなと思わせておいて、幼い頃の辛い思い出。
きっとケガをしたひなこ以上に苦しんでいた子供心を思うとおばちゃん切ないです。
何はともあれハッピーエンド💕
瑞希も華もみーんな一緒に楽しい青春を送ってほしいです。by 茶黒ママ- 0
無料分まで読みました。
男の子が苦手なひなこと、女子が苦手な椎名くん。
2人の今後が気になります!!by えぼしし- 0
ワクイくん、いーけどなあ。
素直で、ストレートで。
だけど、やっっっぱり、椎名くんなんだよなー!
椎名くんも、好きだよねぇ?by mmggg- 0
作者買いです。他の作品が好きで今回こちらも気になり読みました。
男の子が苦手な女の子が全校で女子が4人しかいない学校に入学って所から頑張る系女子って感じがするけど、読んでてやっぱりピュアだし、2人の男の子も主人公の為に一生懸命。
ザ少女漫画って感じです。by キーアガー- 0
男子2人で取り合い
男子が2人ともかっこよくて、主人公の女の子も可愛い。でも、先どうなるのか、とっても気になります。無料分がもうすぐ終わるけど、課金して読みそうです!
by m.myk- 0
椎名くんに胸キュン
青春漫画だ⭐︎
椎名くんのツンデレ加減が好きです。話はとてもベタだし、お互いが異性を苦手になったのもお互いの過去が絡んでいたのが結局原因だった。
和久井くんは最初から積極的でグイグイすぎてちょっと痛い。しかし椎名くんのクールに決めてるけどたまに見せるうっかり加減がいい。by Norisuke- 0
三角関係、すごくむずしいところ。すごく明るく振る舞ってくれる男性といつも無愛想な男性。結構ツンツンしてる方が選ぶよな。元カノのいじめ怖い!なんなのって思う。
by P J ハグ- 0