みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
わくいくんが好きです!主人公のひなこと結ばれることはないんだろうなぁ〜と思うけど応援してます!私だったら絶対わくいんを選びます!
by 1308さくら- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事でできました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
まさかのこの人がかのじょー!!!
しかも、自分から彼女宣言ー!!
やばい匂いしかしない。
アザもなんかありそーby さまらあ- 0
漫画だし現実離れしてるところもあるけど、登場する子たちのキャラはそれぞれみんな違うけどみんな味がある、みんなを応援したくなるような話です。
by aiaim- 0
感想、素直だなあ…と。
まだはじまり部分しか読んでないですが。
普通、です。
特に主人公に惹かれるわけでもなく、男の子がかっこいいわけでもなく。
女子4人しかいない学校っていうのも、設定としては悪くないけど、自然ではないし。
もうちょっとお話が練り込まれてないと、引き込まれないなあ。。by mmmocosm- 0
個人的には瑞稀推しです!!!
一途で明るいやんちゃな男の子。
そして小さい弟と妹がいて面倒見がいいってとこも最高です^_^
ひな子が選ぶ方は、展開がわかっていても、瑞稀を応援しちゃいます!
みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えられたら嬉しいです。by ひいむ- 0
無料分47話まで読みました
小中学生向けかなぁー
当初の男性が大の苦手な設定すっかり忘れてたくらい自然と馴染んでる印象。
三角関係どうなっていくんでしょうね!
課金はしませんby soshu- 0
まだまだ序盤ですが、絵も好みだし、ストーリーも引き込まれます。駿くんとうまくいってほしいけど、秦さんの呪縛から抜けれるのか。楽しみです。
by にゃんにゃんちー- 0
わぉ!
すごい展開!
ドキドキするけど
形成逆転するかな。
ひなこ可愛いし
優しい。
彼女なのか。
そっか。残念。by えりえりさん- 0
好き
和久井くんの明るいキャラが私的にすごく好きな感じ。ちょっとバカっぽいところとか素敵です笑。久しぶりの少女漫画面白い
by まあちーこ- 0