みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

んー

んーーー。好き嫌いがはっきり分かれるね。王道なのよ。良くも悪くも裏切らない!!いつも明るい彼に好きって言われたんだから付き合えばいいのに、無口でクールな彼のことを好きになっちゃうんだよねー。先がわかっちゃうパターンの漫画です。絵は綺麗だから好きではある!

最初は展開が良く読んでましたが、無料イッキ読み終わって毎日一話ずつ読んで、秦さんが本性を出し始めたあたりから、だんだん飽きてしまいました。
    ストーリーが高校生の恋愛話だと、歳をとると疲れます。

当て馬だけども‼️

ヒロインを取りまく2人の男子。分かりやすく本命椎名くん、当て馬和久井くん。っけど、私は和久井くん1択です!親目線意見かも知れんがこんないい子いないよ泣。絶対幸せになって欲しい…。

みんなカワイイ!

みんな本当によい子達だ!と思って読んでました!
    色々あるけれど、みんなに幸せになって欲しいと思える、カワイイ子たちです!

無料分読みました。
    私は和久井君推しですよ。いいですね。
    あれだけ素直に言ってもらえるとうれしいです。
    でもきっと和久井君とはくっつかないんだろうな…

by 彩結

青春ものでいいです。

主人公の男の子がイマイチ訳分からなくて、先が気になって読んでます。無料でどこまで入り込めるかわかりませんが。

だいたい好き好き言っている男の子はフラれる事が多い。読み始めから和久井君はフラれるんだろうなぁと思っていた。やっぱり。

初々し過ぎて

可愛らしい話です。でもあまりに初々し過ぎてなのか全然のめり込めなかったです。変わった設定なのももう少し面白みがあるようにしてくれたら良いのか、現実味がないのか、とにかく次を読みたい気持ちになりませんでした。

いい

青春だなぁーっていう、かわいい学園ラブストーリーみたいな。男の子も女の子も出てくる子が、いい子でみゆな応援したくなる

絵がとても可愛くて好きなマンガです。
    ひなこが男の子嫌いなのに女子が少ししかいないがっこうに言ってしまったが、頑張ってる姿が変わった。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,284件