みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
たぶん
たぶん、少女漫画っぽくて良いと思いますが、個人的に続きが早く見たい程ではなく…
絵もかわいいし、いいんだけどby めちゃぱんこ- 0
青春だねー
この淡い淡い気持ちが懐かし過ぎる(笑)高校生の時が一番青春してたなー。1クラスに4人しか女子がいないとか、モテまくりじゃん!
by どす!- 0
まだ初めの方しか読んでませんが、おもしろい!絵が好きで読み始めましたがハマりそうです。続きが楽しみ!
by マンダリン2- 0
なんだか闇がありそうな男の子がいたり、女の子もタイプが違ってそれぞれに何かありそうだったり。無料が多いからたくさん読んでみます。
by はなまさかま- 0
最初は椎名くん冷たい人だなーと思いましたが、だんだんと優しい面も見られ主人公も惹かれていくように。しかし主人公に想いを寄せている和久井くんもなかなか素敵な青年!どうなるのか気になります!
by おもちーず59- 0
安定の王道
気になる男の子と好かれてる男の子に、ドキドキしちゃうヒロインが可愛いです。
絵も可愛くて読みやすく、続きが気になります。by ±匿名希望- 0
無料分を読み終わり、続きを購入しています。和久井くんもかっこいいと思うけど、やっぱり駿くんもかっこいい!完結まで楽しみに読みます。
by サマンサ タバサ- 0
無料分読み終えたところです。
設定がありがちかなぁと。きっと椎名くんとくっつくのかなと。
和久井くんは報われないんだろうなぁと。
続きを購入して読み進めるかは考え中です。by ankoro-mochi- 0
まだ途中ですが、面白いです。青春ですね。読んでいてドキドキしました。また続きを読んでみようと思います。
by みーたろっ- 0
秦さんの不気味さがすごい!男子校に女子4人入って恋愛やら友達関係やらキュンキュンしたりほっこりしたら楽しい作品でした!
by みかちゃんちゃん- 0