みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最初は試しに無料分だけと思っていたのですが、続きが気になって、結局一気読みしちゃいました!
主人公がピュアで可愛いです^ ^by hazu、- 0
三角関係だけどいい感じの三角関係だなー。青春っていいなー❤️と思っちゃう!青春時代をやり直したいなー(笑)
by さち6- 0
雛子が純粋で可愛い!和久井くんがほんとにいいやつで、一途だし、付き合って欲しいけど、高校生の初恋をしちゃったらやっぱり椎名にいっちゃうのはわかる!高校生の時は追われるより追いかけたいからね!
by すいっちんぐ- 0
エンディングが何となく想像がつくストーリーではあるけど、しっかり楽しめました。最終的に椎名くんも踏み出してくれてホッとしました。
by イクナナ- 0
選べない、、
しいなくんも、わくいくんも良すぎて選べない、、、
軽い気持ちで見始めたましたが、ひなこちゃんの一生懸命さも健気で引き込まれ、どんどん読み進めています。by fmk23- 0
純粋女子
超純粋ーー男子が苦手すぎるって設定は想像がつかないし、わからずに入ったという設定も無理がありまくりだけど、楽しそうなお話です。
by hanakokoko- 0
女子校育ちで男の子が苦手な主人公は高校に入学すると女子が4人しかいなくてどうなるかと思っていたけど仲良くなって好きな人も出来て高校生活を楽しんでいる
by 1098- 0
この作者さんの絵が好きで全部読みたいです。キャラクターみんな味があって良いですね!続きが楽しみです。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ザ 青春ですね!
中高生くらいになった気分でキュンキュンします!
主人公がピュアすぎて、可愛いです。
2人の男の子の間に挟まれてって感じだけど、最初から決まってるって感じもしますね。by rikumari- 0
良くある感じの話です。ベタな感じ。でもそれが予想通りの展開でいいです。続けて読もうと思います。おすすめです。
by のん0123- 0