みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
思い思われふり振られ、ではないですが、登場人物達の色んな感情がいりまじった青春ストーリーです。恋愛ものってやっぱいいですね!
by ゆさこん- 0
キャラ達が
みんな可愛い!
ひなこが羨ましすぎます!
自分は和久井くん押しです!
キュンキュンが止まりません。
課金決定です!by りぃ1122- 0
無料分読みました。よくある設定で、この先の展開も予想できる感じ。
ドジっこ寄りのキャラがあまり好きじゃないので、主人公よりも周りの女の子たちの方が魅力的に見えました。(むしろ秦さんに共感。幸せになって欲しい…)
和久井くんも良い子すぎる。当て馬確定な感じは見ていてつらくなってしまう。by いぬがら- 0
をー!!まだ続き読めてないけど、女嫌いとか言いながら彼女いたとかふざけんな〜って感じだ!
内容は面白くてどんどん読み進めてしまいます!続き課金して読みます!!wby えふえふえ- 0
47話まで読みました。今年から共学になった元男子校に入学したヒロイン。共学1年目だからかな女子が4人しかいない。男子が苦手なヒロインは初めは困惑するけど椎名くんや和久井くんを中心に関わっていくうちに少しずつ平気になってて。椎名くんを好きになるまでに。和久井くんと椎名くんとの三角関係が今後どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
絵は見やすくて好きです。ストーリーは何か先にあるなぁーと思いだからも、ドキドキしながら見てます。無料分で楽しめるかなぁ。
by まあひん- 0
かわいい
かわいらしいヒロインと愛想のあまりない男子とのストーリーがこれからも気になりました。仲良くなっていくのが、楽しみです。
by けーたんさん- 0
和久井くんの健気さが、切ない!
和久井くん、愛情深すぎる!
ストーリーも、面白いですが、和久井くんが気になる私・・笑by マンガ大好きっこ- 0
今、毎日無料で24話まで読んだところです。みんな良い子過ぎるなか、影の存在も大事だなと。次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
椎名くんの変化していく様子が、ジワジワ感じられる前半だと思います。
ひなこちゃんも、自分の気持ちに気づき始めて、展開気になりますby リリ- 0