みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分だけ

無料2話だけ読みましたが、男子校が急に共学になって、女子4人て!
    すごい面白い。ここからどんな恋愛模様になるのか、続きが気になります。

可愛い

無料分を読んでる途中です。女子校育ちのひなこが共学とは言え学年に女子4人しかいない高校へ。波乱だらけですが青春って感じでとても可愛いです。

内容的には高校生の恋愛のよくある感じの話で、爽やかな三角関係です。 みんは良い子なので見てて微笑ましいので、穏やかな気持ちで読めます。 激しいのを読みすぎて疲れたあなたにオススメです!

うーむ。くどかった…

椎名くんがかっこよくて、優しくて結ばれて本当に良かったんだけど、そこに至るまでの和久井くんのプュッシュがくどすぎて嫌になりました。全然和久井くんに魅力感じなかった。

このどきどき感がいいですね。
    告られていながらも別の人が好きなんて、とても贅沢なうらやましいことです。
    王道の壁ドンありでどきどきしながら読み進めています。

合わなかった

うーん、多分なにか理由はあるんだろうけど、主人公とくっつくのだろう男の子に余り興味がわかなかった…
    逆に主人公に優しい黒髪くんが普通に良い人なので、先を考えると読む気が…

無料を読みました。イケメンたちに囲まれての高校生活。和久井君の強引さカッコいいですよね。でも椎名くんのクールな感じも好きです。素直に気持ちを伝えあえるといいなぁ~

単純な恋愛ストーリーかと思いきや、主人公の女の子が気になってる男の子の彼女が、同じクラスの陰キャラの女の子だったり、今後の展開が気になります。

まだまだ序盤ですが、絵も好みだし、ストーリーも引き込まれます。駿くんとうまくいってほしいけど、秦さんの呪縛から抜けれるのか。楽しみです。

選べない、、

しいなくんも、わくいくんも良すぎて選べない、、、
    軽い気持ちで見始めたましたが、ひなこちゃんの一生懸命さも健気で引き込まれ、どんどん読み進めています。

by fmk23
全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,280件