みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女子が4人だけの逆ハーレム状態の学校生活の設定はありそうだけど4人共同じクラスとかあまり現実味が無いかな。漫画だからそんなの気にならないかも知れないけど。まだお試し読みだけどもう良いかな。

by nmem83

読みやすい

内容はよくある三角関係って感じですがすっきりしていて読みやすいと思いました。
    無料分まで読みました。
    和久井くんに頑張ってほしいけどそうじゃないんだろうな。

共学と思って入学したら元男子校で女子はたったの四人!!!好きになってくれた素直な男の子に、気になるちょっと近寄り難い男の子。これからどうならか読み進めていきたいです!

ほんわかするなー

ひなちゃんみてるとほんわかします。
    小さいから余計かもだけど、少しずつ成長しようとしてる姿を見ると頑張れーって応援したくなります!

久しぶりに

読んだけど面白い
    女の子数人しか居ない学校に入るは勇気いりそう
    男性恐怖症だったのが克服されて恋愛まで出来るようになったのは胸キュンする

きゅんとする

恋に目覚めていく、主人公が可愛くて、
    やっぱり学生ものの恋愛漫画は良いなと思いました。こんな高校時代を過ごしたかったなって思わせてくれて楽しく読んでます。

苦手同士

なんだか極端にお互い、男苦手と女苦手で凄いストーリーだなぁ!いきなり共学になる所もビックリしたけども。でもあのピュアな部分がいい感じにくっついていくのかな〜

小中高でお勧めします

高校生の爽やかなお話です
    皆かわいいし素直な気持ちに戻れますね
    心無い人物がいないのもとても気持ちよく読みやすい。小学生にもおすすめのお話です。

無料分だけ

無料2話だけ読みましたが、男子校が急に共学になって、女子4人て!
    すごい面白い。ここからどんな恋愛模様になるのか、続きが気になります。

可愛い

無料分を読んでる途中です。女子校育ちのひなこが共学とは言え学年に女子4人しかいない高校へ。波乱だらけですが青春って感じでとても可愛いです。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,274件