みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

地味女子のなずなちゃんと、キラキラ男子の葛西くん。
追試をきっかけに距離を縮める二人。
なずなが面白い話を考えてきたところちょっと笑えました。by 山羊座の乙女-
ドキドキする
Aグループ、Bグルーブあったなぁ。Aグルーブも中心じゃない人はその中にいるのに必死なんだろうなぁ。良くわからない人間模様。
by わいY-
大好きな作品を見つけて、夢中で読んでいる真っ最中っと、何を読んでもつい上の空な感じで入ってこないなぃ ごめんなさい
by どハマり!-
心の動き
感情の動き方を描くのが
上手いなと感じました。
どのキャラクターも
自分の立場や立ち位置をしっかりと
捉えていて、わかっていて
魅力的に見えます。by ハルリ*-
面白いー でも残酷ー?
ほんとに幸せな話なのか、天然イケメンにただ翻弄されるのか、もやもや不安な気持ちで読み進めた とにかくこの作者さんの描く男性が色っぽいby ナナナナコ-
無料を読みました。やっぱり絵がすきですね。本当にかわいいとおもってます。さいこー。内容もどーなっていくのか楽しみです。
by yuma☆-
うん。
面白そうです。まだ最初しか読んでませんが、こういう始まり方は嫌いではない。今後の展開はだいたい予想できますが。
by たろうのオカン-
モテ男子とジミ女子のありがち設定。結局は男の子も女の子好きになるよね!少女漫画としては王道といってもいい設定だけど長過ぎず読みやすいです。
by まるるるるるき-
なかなか♥️です。
主人公の気持ちの描写がとても丁寧で、そしてキュンとします。あー学生に戻りたいなぁ。。笑by ネネ♥️-
まあまあ
最初は、もどかしいなーと思ってたけど、まあいろいろ過去にあったから、しょうがないんだろうな。この手の高校生ストーリーの中ではまあまあのお話なのではないかと思いました。主人公がすぐ期待するところが、リアルだと思った。あるある…
by あつぶぶ-